Путин готовит оккупацию восьми регионов Украины: Обнародованы секретные карты генералов

Аппетиты России касательно Украины простираются гораздо дальше Крыма, а также Луганской и Донецкой областей, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net.

В Генштабе РФ изначально планировали захватить восемь областей Украины. Кроме двух оккупированных восточных регионов Путин надеялся прибрать к рукам Одесскую, Николаевскую, Запорожскую, Днепропетровскую и Харьковскую области.

Очередное доказательство, что эта информация – не домыслы, продемонстрировал в эфире украинского канала «Прямой» генерал-лейтенант СБУ Григорий Омельченко.

«Перед этим вам покажу карту Генерального Штаба Вооруженных Сил Российской Федерации, которое предусматривало пробития коридора от оккупированного Донбасса к побережью Азовского моря с выходом в Приднестровье, чтобы соединиться там с базой Российской Федерации», — отмечает Омельченко со ссылкой на секретные источники.

А затем он показал и вторую карту под названием «Оккупация восьми областей», где красными стрелками указаны пути наступления на украинские территории.

По его словам, этими картами активно пользовались офицеры Генерального штаба ВС РФ.

В свое время командир 46-го батальона Вооруженных сил «Донбасс-Украина» Вячеслав Власенко с позывным «Филин»  в одном из интервью рассказывал о том. Что захват восьми украинских областей был первым этапом коварного плана Кремля. Дальше Путин собирался продолжить войну и дойти до Киева.

ЧИТАЙТЕ: «Я уже не смеюсь, я ору в голосину»: Соцсети «рвет» рекламный ролик газовщиков «ЛНР»

Ранее мы  писали о том, что, по мнению экспертов, в ближайшие несколько недель эскалации конфликта на Донбассе не будет, поскольку Россия решила подождать, чем закончатся выборы в Украине.   этом уверен российский оппозиционный политик Константин Боровой. Спусковым крючком для агрессии российского лидера может стать новая политика президента Украины, направленная на проведение экономических и политических реформ.




На данный момент Путина вполне устраивает сложившаяся ситуация: полный контроль, все на виду, в том числе армия и спецслужбы. Не стоит забывать и о российских деньгах, которые активно вливаются в Украину для того, чтобы обеспечить нужный РФ результат.

По мнению оппозиционера, если бы Россия хотела припугнуть Киев перед выборами, то уже бы «поиграла мышцами». Теперь же время для этого прошло.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Украина будет быстро расти!»: Зеленский раскрыл детали переговоров с премьером Израиля

Президент Украины Владимир Зеленский высоко оценил результат встречи с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху, посетившим страну впервые за 20 лет. На своей странице в Facebook Зеленский…



«Закончится крахом!»: Портников жестко разгромил украинцев за поддержку Зеленского и «Слуги народа»

Публицист Виталий Портников «взорвался» из-за скандала вокруг будущего нардепа от «Слуги народа» Максима Бужанского, который оскорбил журналистку. Он записал отдельное видео, в котором также раскритиковал…


Саакашвили попал в большую беду: Такого поворота не ожидал никто

Юрий Луценко представил результаты экспертизы, которые носят признаки государственной измены одного из бывших чиновников Украины Запись содержит разговор беглого бизнесмена Сергея Курченко и экс-Президента Грузии,…


Пропагандист Соловьев «наехал» на Зеленского и нарвался на гнев россиян

Топ-пропагандист Кремля получил в свой адрес гневные сообщения от пользователей Сети за наглое высказывание о главе Украины. Рупор Кремля, скандальный телеведущий Владимир Соловьев сделал возмутительное заявление…


«На исполнение даю 48 часов»: Жириновский выставил Зеленскому жесткий ультиматум

Одиозный депутат нелегитимной Государственной думы Российской Федерации, лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский пригрозил Украине, что Днепр будет перекрыт в кротчайшие сроки, если официальный Киев не будет…


Боевики «ЛДНР» применили боевую авиацию для обстрела позиций ООС

На протяжении девятнадцатого августа текущего года незаконные вооруженные формирования Донбасса вместе с гибридными войсками России применили против позиций ООС беспилотник с гранатометным выстрелом. В результате…





«Он за Путина и  за родину был, а сейчас – закопали и приказали забыть»: Как живут вдовы захватывающих Крым и воевавших в Сирии. ФОТО

6 марта 2018 года в Сирии при заходе на посадку на аэродром Хмеймим разбился самолет АН-26 с 39 российскими военнослужащими. Расследование уголовного дела по факту…



В России создана партия, которая пол мира контролирует, а остальные полмира ее боятся

Поведение самих протестующих вполне объяснимо. По расчетам российских властей, недопуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму был столь незначительным событием, что не был способен породить…


«Призрачная» база в Антарктиде продолжает работать без людей, и делает даже научные открытия

Эксперты поделились информацией о невероятном феномене, который наблюдается в области вечной мерзлоты. Одно из сооружений, которое находится в Антарктиде, становится причиной огромного количества вопросов у…


Идиоты, это же война

Испанский писатель Артуро Перес-Реверте о том, почему Европа проигрывает Третью мировую войну: Шашлычки и пиво. Мы сидим в теньке, у древних стен Мелильи, я и…