Путин готовит оккупацию восьми регионов Украины: Обнародованы секретные карты генералов

Аппетиты России касательно Украины простираются гораздо дальше Крыма, а также Луганской и Донецкой областей, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net.

В Генштабе РФ изначально планировали захватить восемь областей Украины. Кроме двух оккупированных восточных регионов Путин надеялся прибрать к рукам Одесскую, Николаевскую, Запорожскую, Днепропетровскую и Харьковскую области.

Очередное доказательство, что эта информация – не домыслы, продемонстрировал в эфире украинского канала «Прямой» генерал-лейтенант СБУ Григорий Омельченко.

«Перед этим вам покажу карту Генерального Штаба Вооруженных Сил Российской Федерации, которое предусматривало пробития коридора от оккупированного Донбасса к побережью Азовского моря с выходом в Приднестровье, чтобы соединиться там с базой Российской Федерации», — отмечает Омельченко со ссылкой на секретные источники.

А затем он показал и вторую карту под названием «Оккупация восьми областей», где красными стрелками указаны пути наступления на украинские территории.

По его словам, этими картами активно пользовались офицеры Генерального штаба ВС РФ.

В свое время командир 46-го батальона Вооруженных сил «Донбасс-Украина» Вячеслав Власенко с позывным «Филин»  в одном из интервью рассказывал о том. Что захват восьми украинских областей был первым этапом коварного плана Кремля. Дальше Путин собирался продолжить войну и дойти до Киева.

ЧИТАЙТЕ: «Я уже не смеюсь, я ору в голосину»: Соцсети «рвет» рекламный ролик газовщиков «ЛНР»

Ранее мы  писали о том, что, по мнению экспертов, в ближайшие несколько недель эскалации конфликта на Донбассе не будет, поскольку Россия решила подождать, чем закончатся выборы в Украине.   этом уверен российский оппозиционный политик Константин Боровой. Спусковым крючком для агрессии российского лидера может стать новая политика президента Украины, направленная на проведение экономических и политических реформ.




На данный момент Путина вполне устраивает сложившаяся ситуация: полный контроль, все на виду, в том числе армия и спецслужбы. Не стоит забывать и о российских деньгах, которые активно вливаются в Украину для того, чтобы обеспечить нужный РФ результат.

По мнению оппозиционера, если бы Россия хотела припугнуть Киев перед выборами, то уже бы «поиграла мышцами». Теперь же время для этого прошло.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

СРОЧНО. Порошенко собирает депутатов БПП

Действующий президент Украины Петр Порошенко 23 апреля проведет встречу с парламентской фракцией БПП. Как сообщили РБК-Украина источники во фракции, встреча состоится в 18:30 в партийном офисе на улице…


СРОЧНО. Смена власти? Полиция штурмует захваченный рейдерами спорткомплекс. ФОТО

Правоохранители разбираются в ситуации, которая сложилась вокруг спорткомплекса “Восход” в Дарницком районе Киева. Об этом нам сообщили в полиции Киева, передает УКРОП. “На месте работают сотрудники полиции и…


СРОЧНО. «Титушки” захватили спортклуб в Киеве

Сегодня ночью в Киеве неизвестные захватили здание спортклуба “Восход” на ул. Бориспольской в Киеве. Об этом сообщают общественные активисты, передает ЛБ, сообщает УКРОП. По словам Александра Ламбурского, “титушки…




Госпогранслужба не пустит Саакашвили в Украину

Государственная пограничная служба Украины утверждает, что Михаилу Саакашвили не удастся пересечь государственные границы Украины. Госпогранслужба однозначно заявила, что отсутствуют законные основания для въезда бывшего президента Грузии…


Жириновский жаждет крови украинцев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что российские вояки готовы атаковать Харьков, Днепр, Чернигов и другие города в Украине после того, как там начнутся «кровавые события»,…



Податківець попав під суд

На Буковині викритому СБУ на хабарі податківцю оголошено про підозру, пише УКРОП з посиланням на ssu.gov.ua. Викритому СБУ на одержанні хабара посадовцю одного зі структурних…



У Путина глупо соврали о просмотре дебатов Зеленского и Порошенко

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не смотрел дебаты кандидатов в президенты Украины, поскольку был занят «делами Читинской области», которая была упразднена…


Гройсман анонсировал создание новой партии. В нее он пригласит людей с «хорошей репутацией»

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что для участия в очередных выборах в Верховную Раду им будет сформирована новая политическая сила, в которую войдут люди с позитивной…




Зеленский хочет посадить Турчинова

После того как Владимир Зеленский вступит в должность президента Украины, должностные лица, виновные в сдаче Крыма России и причастные к началу военного конфликта на Донбассе…