Пророссийские власти Грузии возмущены отказом Украины экстрадировать Саакашвили

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Panorama.am грузинская прокуратура заявила об отказе властей Украины экстрадировать бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили и экс-главу минюста республики Зураба Адеишвили. 

Согласно информации, оба политика, по данным грузинской прокуратуры, находятся сейчас в Украине. В Грузии против них заведены уголовные дела.

Михаил Саакашвили указом президента Украины был назначен внештатным советником Порошенко, а также председателем консультативного международного совета реформ.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

В правительство Украины ранее уже были назначены несколько представителей бывших властей Грузии.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…






Be the first to comment on "Пророссийские власти Грузии возмущены отказом Украины экстрадировать Саакашвили"

Leave a comment