Пророчества Ванги: в Европе будут править мусульмане

Пророчества болгарской ясновидящей Ванги до сих пор не дают покоя многим интересующимся ее биографией. Так, в 80-е годы она предсказала гибель большого количества людей, пишет УКРОП со ссылкой на mixnews.lv.

«Несчастья навалятся отовсюду, все народы затронут… Люди будут ходить без обуви и без одежды, жить без еды, топлива и света…», — говорила прорицательница.

Если совсем недавно толкователи её слов были уверены, что речь идёт о мировом финансовом кризисе, то сейчас они считают, что Ванга имела в виду толпы нынешних беженцев.

Ванга о Сирии

По всей видимости, она знала и причину такой ситуации — войну, спровоцированную Западом в Африке и на Ближнем Востоке. При этом она по сути предвидела появление «Исламского государства», которое захватывает все новые территории и уничтожает культурное наследие и исторические святыни, пишет «КП».

«…Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры… Сирия рухнет к ногам победителя, а победитель окажется не тот……брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке…», — такое предсказание записала за Вангой её стенографировавшая её речь Бойка Цветкова в 1978 году.

Ванга о Европе в 2016 году

Что касается кризиса в Евросоюзе, усугубляющегося в связи с наплывом беженцев, то на этом фоне вспоминаются следующие слова Ванги: «То, что объединялось, — рассыплется на кусочки. Это будет рядом с Россией».

Раньше считалось, что Ванга имеет в виду Евросоюз, но в прошлом году в СМИ появлялись предположения о том, что, возможно, ясновидящая говорит про Украину. Однако теперь понятно, что ее пророчество все-таки ближе к объединённой Европе.

Кроме того, Ванга напророчила, что «в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев».

К настоящему времени эксперты выражают реальные опасения по поводу того, что террористы «Исламского государства» раздобудут ядерные технологии и сделает бомбы.

При этом, по словам Ванги, к 2043 году «в Европе будут править мусульмане».

ЧИТАЙТЕ: Асад заявил, что Запад собирается убрать его и Путина

ВІД ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



США планируют оставить человека на Луне

В скором времени американцы могут создать на Луне свою базу, где будут постоянно находиться астронавты. Об этом заявил вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс. Эксклюзивное интервью…


Кто на самом деле начал войну

Существует множество различных книг о том, кто и с какой целью развязал Первую мировую войну, 100-летие начала которой мир отметил в этом году. Часть историков…




Через 15 лет может исчезнуть интернет

Теперь климатические изменения угрожают также отключением интернета. Такие прогнозы были сделаны исследователями из Висконсинского университета в Медисоне. В течение первых 15 лет возможно затопление важных…


Как работал конвейер смерти: Секретные документы НКВД, от которых волосы встают дыбом. ФОТО

5 августа 1937 года Приказ №00447 наркома внутренних дел Ежова Операция по репрессированию бывших кулаков, активных антисоветских элементов и уголовников.Приказ № 00447 устанавливал для каждой местности…



Война, как все начиналось. Неизвестные факты

В ночь с 8 на 9 сентября Риббентроп отправляет очередную телеграмму посольству в Москве: «Развитие военных действий даже превосходит наши ожидания. По всем показателям польская…



Что будет с Аваковым?

Глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков не знает, будет ли Арсен Аваков и дальше возглавлять Министерство внутренних дел. Кандидатуру министра будет выдвигать новый глава правительства….




«Газпром» снова потерпел поражение

«Нафтогаз» подал иски о принудительном взыскании долга с европейских структур «Газпрома» летом 2018 года. В результате российская компания оказалась де-факто отрезанной от международных рынков капитала…



Be the first to comment on "Пророчества Ванги: в Европе будут править мусульмане"

Leave a comment