Пропаг*ндон Соловйов зазіхнув на всю Україну в складі «Л/ДНР». ВІДЕО

Топ-пропагандист Кремля Володимир Соловйов розмріявся розширити межі терористичних «Л/ДНР» і включити в їх склад всю територію вільної України, повідомляє УКРОП із посиланням на  Патріоти України.

На його думку, окупанти повинні панувати аж до кордону з невизнаним Придністров’ям. Маразматичними роздумами він поділився в ефірі своєї програми «Недільний вечір з Володимиром Соловйовим» на телеканалі «Росія 1».

Тільки «ДНР», «ЛНР» треба визнати в межах «Новоросії». До Придністров’я, чи як?» — єхидно висловився Соловйов.

ЧИТАЙТЕ: Власти Беларуси хотят разорвать отношения с Россией




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Зеленский начал назначать людей Гройсмана

Владислав Скальский пришел в госслужбу из ритейла — возглавлял масштабные проекты в Украине, России и Казахстане, однако собственного бизнеса у него не было На заседании…


«Замуровали демоны»: Кремль под шумок резко наращивает военное вооружение и увеличивает призыв

Военно-стратегическая обстановка вокруг России остается напряженной: к нарастающей активности стран НАТО на Западе добавляются угрозы, исходящие с Востока, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу на…




Пока товарищ Ким писал Трампу письма, КНДР удалось создать ядерную боеголовку

Япония обновила свои оценки ядерного потенциала Северной Кореи в ежегодной «Белой книге» по вопросам обороны, которая будет опубликована позднее. Как утверждает газета «Иомиури» без ссылок…



Бьет — значит любит: Танцор из России ударил партнершу кулаком в лицо прямо на ЧМ в Аргентине. ФОТО. ВИДЕО

На чемпионате мира по танго в Аргентине российский танцор Кирилл Паршаков ударил свою партнершу и по совместительству жену на глазах у всей публики. Большой скандал…






«Посидеть бы»: Луценко впомнил о звонке Зеленскому из тюрьмы

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко рассказал, что во время его пребывания в тюрьме студия «Квартал 95» действующего президента Украины Владимира Зеленского была на удивление благосклонна к нему. По словам Луценко, комики…


В фейковых республиках заменили флаги «ДНР» и «ЛНР» на российский триколор. Что происходит? ВИДЕО

Сегодня в захваченном РФ городе вместо флагов фейковой республики появились флаги страны-оккупанта, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA». Соответствующие кадры в Сети показали сепаратистские СМИ….