Проклятый остров: Один за другим уходят из жизни участники «Последнего героя». Шокирующие подробности

Юлия Началова – четвертый участник шоу «Последний герой», который ушел из жизни очень рано, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Певица покинула этот мир 16-го марта, ей было всего лишь 39 лет. Как отметили врачи, Юлию привезли в клинику с высоким содержанием сахара в организме, подагрой и красной волчанкой, хотя еще несколько месяцев назад этих недугов не было. Медики решили ввести Юлию в состояние комы, но это не привело к положительным сдвигам.

ФОТО из сайта Новости Планеты

4-й сезон шоу считается самым печальным. В 2015 году этот мир покинула Жанна Фриске в возрасте сорока лет. Певица боролась с неоперабельной опухолью мозга, но безрезультатно. Деньги на лечение собирал весь мир.

ЧИТАЙТЕ: Все может закончиться глобальной войной

В прошлом году скончалась Яна Волкова, в 2017 – актриса Вера Глаголева (61 год) и сорокалетний писатель Сергей Сакин. Мужчину обнаружили мертвым. А в этом году из-за остановки сердечной мышцы ушёл музыкант Крис Кельми, которому было 63 года.

Все девять участников телешоу ушли из жизни вследствие странных стечений событий. Накануне запуска программы и съемок на Карибских островах съемочную группу предупреждали, что на территории жило племя майя. Было отмечено, что «маскарад» с использованием костюмов аборигенов может разозлить духов, однако организаторы шоу не придали этому значения.

По мнению ясновидящих и экстрасенсов, например, Галины Янко и Марианны Абравитовой, на острове древние люди проводили ритуалы. Участники шоу, действительно, разгневали духов. Цепочка смертей стартовала с Жанны Фриске, иммунитет которой и энергетика не сумели противостоять потусторонним силам. Важно отметить, что смерти связаны с цифрой 4: Юлия Началова оказалась четвертой, больше жертв не будет.




Эксперты затрудняются ответить, по какому принципу духи выбирали участников проекта. Напомним, после Жанны Фриске ушли из жизни Яна Волкова и Кирилл Толмацкий. На Юлии Началовой цепочка замкнулась (по крайней мере так говорят экстрасенсы).

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Ученые не могут объяснить

Часть регионов нашей планеты считается сейсмоопасными. На этих территориях очень часто фиксируются достаточно сильные землетрясения, сообщает  УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com. Япония с Калифорнией и…




Горбачев Путину: Вы полагаете, что жителям Крыма лучше стать ядерным пеплом, чем быть гражданами Украины

В 1987 г. с безумными претензиями коммунистических вождей на мировое господство было покончено. Именно Горбачев объявил, что общечеловеческие ценности, и среди них первая – ценность…


Ученые нашли череп странной формы. ФОТО

Неподалеку от села Никольское, которое находится в Астраханской области, археологи проводят раскопки. Во время очередных работ там был обнаружен странный череп с признаками искусственной деформации,…



Посол Украины поскандалил с депутатом из РФ

Посол Украины в Грузии Игорь Долгов в знак протеста покинул выступление президента Межпарламентской ассамблеи православия, российского депутата Сергея Гаврилова. Об этом сообщает пресс-служба МИД. «Я буду комментировать только желания…


Стиль «Квартала 95»: Зеленский пошутил о Меркель с Порошенко. ВИДЕО

Президент Украины Владимир Зеленский оконфузился во время встречи с канцлером Федеративной Республики Германия Ангелой Меркель. Об этом стало известно из онлайн-трансляции пресс-брифинга лидеров стран. Так,…



Нардеп потрапив в скандал через «тьолочку», «яку б він взяв», а щоб свою дружину зайняти — купить їй молокозавод

Депутат від Опоблоку обговорює «тьолочок» в Раді і планує купити молокозавод. —          Я у залі. —          Знову у залі? Тьолочек знімаєш? А як же «прання»?…



Выдвинуты официальные обвинения по крушению рейса МН17

Международная группа следователей, выстраивающих уголовное дело против ответственных за крушение рейса МН17 Малазийских авиалиний, в среду предъявила официальные обвинения в убийстве четырем лицам, которые, как…