Проклятый остров: Один за другим уходят из жизни участники «Последнего героя». Шокирующие подробности

Юлия Началова – четвертый участник шоу «Последний герой», который ушел из жизни очень рано, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Певица покинула этот мир 16-го марта, ей было всего лишь 39 лет. Как отметили врачи, Юлию привезли в клинику с высоким содержанием сахара в организме, подагрой и красной волчанкой, хотя еще несколько месяцев назад этих недугов не было. Медики решили ввести Юлию в состояние комы, но это не привело к положительным сдвигам.

ФОТО из сайта Новости Планеты

4-й сезон шоу считается самым печальным. В 2015 году этот мир покинула Жанна Фриске в возрасте сорока лет. Певица боролась с неоперабельной опухолью мозга, но безрезультатно. Деньги на лечение собирал весь мир.

ЧИТАЙТЕ: Все может закончиться глобальной войной

В прошлом году скончалась Яна Волкова, в 2017 – актриса Вера Глаголева (61 год) и сорокалетний писатель Сергей Сакин. Мужчину обнаружили мертвым. А в этом году из-за остановки сердечной мышцы ушёл музыкант Крис Кельми, которому было 63 года.

Все девять участников телешоу ушли из жизни вследствие странных стечений событий. Накануне запуска программы и съемок на Карибских островах съемочную группу предупреждали, что на территории жило племя майя. Было отмечено, что «маскарад» с использованием костюмов аборигенов может разозлить духов, однако организаторы шоу не придали этому значения.

По мнению ясновидящих и экстрасенсов, например, Галины Янко и Марианны Абравитовой, на острове древние люди проводили ритуалы. Участники шоу, действительно, разгневали духов. Цепочка смертей стартовала с Жанны Фриске, иммунитет которой и энергетика не сумели противостоять потусторонним силам. Важно отметить, что смерти связаны с цифрой 4: Юлия Началова оказалась четвертой, больше жертв не будет.




Эксперты затрудняются ответить, по какому принципу духи выбирали участников проекта. Напомним, после Жанны Фриске ушли из жизни Яна Волкова и Кирилл Толмацкий. На Юлии Началовой цепочка замкнулась (по крайней мере так говорят экстрасенсы).

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

СРОЧНО. Смена власти? Полиция штурмует захваченный рейдерами спорткомплекс. ФОТО

Правоохранители разбираются в ситуации, которая сложилась вокруг спорткомплекса “Восход” в Дарницком районе Киева. Об этом нам сообщили в полиции Киева, передает УКРОП. “На месте работают сотрудники полиции и…


СРОЧНО. «Титушки” захватили спортклуб в Киеве

Сегодня ночью в Киеве неизвестные захватили здание спортклуба “Восход” на ул. Бориспольской в Киеве. Об этом сообщают общественные активисты, передает ЛБ, сообщает УКРОП. По словам Александра Ламбурского, “титушки…




Госпогранслужба не пустит Саакашвили в Украину

Государственная пограничная служба Украины утверждает, что Михаилу Саакашвили не удастся пересечь государственные границы Украины. Госпогранслужба однозначно заявила, что отсутствуют законные основания для въезда бывшего президента Грузии…


Жириновский жаждет крови украинцев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что российские вояки готовы атаковать Харьков, Днепр, Чернигов и другие города в Украине после того, как там начнутся «кровавые события»,…



Податківець попав під суд

На Буковині викритому СБУ на хабарі податківцю оголошено про підозру, пише УКРОП з посиланням на ssu.gov.ua. Викритому СБУ на одержанні хабара посадовцю одного зі структурних…



У Путина глупо соврали о просмотре дебатов Зеленского и Порошенко

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не смотрел дебаты кандидатов в президенты Украины, поскольку был занят «делами Читинской области», которая была упразднена…


Гройсман анонсировал создание новой партии. В нее он пригласит людей с «хорошей репутацией»

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что для участия в очередных выборах в Верховную Раду им будет сформирована новая политическая сила, в которую войдут люди с позитивной…




Зеленский хочет посадить Турчинова

После того как Владимир Зеленский вступит в должность президента Украины, должностные лица, виновные в сдаче Крыма России и причастные к началу военного конфликта на Донбассе…