Продавщица магазина решила развлечься и положила на пол салфетку «500 евро»…

Как сообщает УКРОП, в редакцию портала Limon.ee прислала письмо читательница, пожелавшая остаться анонимной. Женщина провела эксперимент прямо у себя на работе в магазине, где на пол положила салфетку «500 евро» и стала смотреть на реакцию посетителей, которые совершенно не догадывались, что за ними наблюдают.

«Проходит первый человек мимо салфетки. Естественно, замечает ее. Смотрит на «купюру» — по сторонам, на «купюру» — по сторонам. Поднять не решается, вероятно, боится. Стоит еще некоторое время в раздумьях. Он думает, что на полу настоящие 500 евро. В конечном итоге любопытство берет верх, мужчина поднимает бумажку, и тут же разочаровывается. Это всего лишь салфетка. На удивление, кладет «500 евро» на прежнее место.

Проходит мимо парочка – мужчина и женщина. «Купюру» на полу замечает внимательный мужчина, который и дает своей женщине понять, что он нашел нечто особенное. Смотрят по сторонам, поднимают эту бумажку, разочаровываются. Ведь на полу по-прежнему лежит салфетка», — рассказывает о своем эксперименте веселая читательница портала Limon.ee

Читательница подвела итог своей истории. Практически каждый посетитель магазина поднял эту бумажку в надежде, что это настоящие 500 евро. Уборщица магазина тоже не прошла мимо, даже поинтересовалась и продавщицы, что это такое и зачем лежит на полу. Но мы-то теперь знаем, что это был небольшой эксперимент одной таллиннской продавщицы.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ






«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…




Be the first to comment on "Продавщица магазина решила развлечься и положила на пол салфетку «500 евро»…"

Leave a comment