Присутствие боевиков в Коминтерново не несет опасности для жителей Мариуполя — Миронович

В населенном пункте Коминтерново Донецкой области, занятом на определенный период незаконными вооруженными формированиями, на данный момент боевики уже отсутствуют. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил спикер пресс-центра штаба антитеррористической операции (АТО) Антон Миронович, передает УКРОП.org.

«По последним данным в Коминтерново вообще нет боевиков. Вчера они скрывались от представителей ОБСЕ, в том числе даже переодевались в гражданскую одежду и пытались быть похожими на местных жителей.

Было много слухов, что Коминтерново — это стратегический плацдарм, боевики могли нанести какой-то мощный боевой удар по Мариуполю, я могу заверить, что то, что они там заняли его на определенный период, даже если они снова туда зайдут, никакой опасности для жителей Мариуполя это не несет. На том направлении очень сильная группировка наших войск, контролируют ситуацию полностью, работает разведка, поэтому причин для беспокойства нет», — сказал Миронович.

ЧИТАЙТЕ: За минувшие сутки боевики 35 раз обстреляли позиции сил АТО и дважды вступали в боевые столкновения

Вчера сообщалось, что боевики покинули Коминтерново. В секторе «М» не подтвердили данную информацию. Также сообщалось, что боевики экстренно прячут от ОБСЕ вошедшее в поселок тяжелое вооружение.

22 декабря боевики заняли Коминтерново, находившееся в «серой» зоне. В распоряжении у них было до 5 танков, более 5 БТР и другое вооружение.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Удар на упреждение

Президенту России предлагают ядерный удар, направленный  на упреждение, передает УКРОП. Члены комитета Совфеда по вопросам обороны и безопасности после состоявшегося накануне круглого стола обратились с…




В Антарктиде происходит что-то странное

Последнее время в Антарктиде происходит что-то странное, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Оттуда уже давно сбежали грамотные руководители некоторых проектов, плюс, на территории…



Підконтрольна олігарху Ахметову частина «Опоблоку» висунула свого кандидата в президенти

Раніше соратники Бойка і Льовочкіна об’єднались з Рабіновичем і Медведчуком, і також висунули «єдиного» кандидата від опозиції, передає УКРОП із посиланням на Патріоти України. З’їзд партії…



Йод: польза и вред для человека

Польза йода для организма человека уже давно всем известна. Этот химический элемент и галоген необходим для нормальной жизнедеятельности, ведь участвует в образовании тиреоидных гормонов. Именно…





Be the first to comment on "Присутствие боевиков в Коминтерново не несет опасности для жителей Мариуполя — Миронович"

Leave a comment