Президент утвердил всех глав РГА Одесской области, отобранных в результате конкурса, — Саакашвили

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил о том, что Порогенко утвердил всех глав районных государственных администраций, которые были отобраны в результате «беспрецедентного» конкурса. Как сообщает УКРОП.org, об этом Саакашвили написал в Фейсбуке.

Он отметил: «Сегодня по моему представлению Президент назначил глав районных администрации Одесчины. Из почти 7 тысяч кандидатов в результате беспрецедентно-открытого конкурса отобрали 26 в основном очень молодых людей без предварительного опыта на государственной службе».

ЧИТАЙТЕ: Саакашвили: госаппарат полностью деморализован и не может управлять страной. ВИДЕО

Глава ОГА подчеркнул: «Они все очень интересные люди. Например, Миша Титарчук руководил многотысячным коллективом горнорудного бизнеса в Конго. После того, как его брат стал одним из киборгов, павшим за донецкий аэропорт, он решил вернутся в Украину и подал на конкурс и после тестов, прохождения независимой комиссии и наконец одобрения громадой на публичных слушаниях стал главой Белгород-Днестровского района. Это район с огромным потенциалом, но одновременно с тяжелыми криминальными проблемами, где враг Украины постоянно пытается подогреть сепаратистские настроения».

«То что такие люди как Миша приходят на госслужбу куда бы их раньше не допустили да и сами вред ли бы захотели, дает надежду для Украины», — резюмировал Саакашвили.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Предсмертные слова знаменитых людей

Вероятно, многим интересно, о чём они будут думать в последние мгновения своей жизни. Перед лицом смерти каждый размышляет и говорит о своём — кто-то прощается…


В киевских округах побеждают женщины — Анна Пуртова, Анна Бондарь, Александра Юрченко, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая…

Столичные букмекеры продолжают принимать ставки на кандидатов-мажоритарщиков. В лидерах представители партии «Слуга народа» Анна Пуртова, Александра Юрченко, Максим Перебийнис, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая, Дмитрий Гурин,…







Путин вел Россию в «светлое будущее», но заблудился

В саксонском городке Липпендорфе энергетический концерн EnBW на время вывел из эксплуатации блок угольной электростанции. Причина оказалась весьма необычной: обеспечивать его дальнейшую работу стало просто-напросто…


Лукашенко очень сильно огорчил Путина

Российский президент Владимир Путин и президент Беларуси Александр Лукашенко провели неформальную встречу и переговоры в Валааме и в Санкт-Петербурге. Они затронули зреющий в течение нескольких…



«Путинтим» и поколенческий разлом

На мой взгляд, для крутых перемен в стране необходимо сочетание как минимум двух предпосылок: (i) глубокого кризиса существующей модели управления и (ii) поколенческого разлома, когда…




НАБУ всерьез взялось за Порошенко

Обыски в клубе «5 элемент», который является собственностью экс-президента Украины Петра Порошенко, проводятся в ходе расследования растраты государственного имущества в особо крупных размерах, пишет УКРОП…



Be the first to comment on "Президент утвердил всех глав РГА Одесской области, отобранных в результате конкурса, — Саакашвили"

Leave a comment