Президент дал указание внести закон об отмене свободной экономической зоны в Крыму

Президент Петр Порошенко дал указание внести закон об отмене свободной экономической зоны Крыма. Об этом заявил депутат от БПП, председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, сообщает УКРОП.org со ссылкой на пресс-службу БПП.

«Президент дал указание, чтобы в ближайшее время – я думаю, что в ближайшую неделю заседаний, был внесен закон об отмене закона Украины «О свободной экономической зоне Крым». И таким образом, все это перейдет в правовую часть поля», – сказал Чубаров.

Кроме того, он сообщил, что депутаты должны также принять законы, которые будут касаться энергетической блокады Крыма.

ЧИТАЙТЕ: Кремль обеспокоен, Крым может ограничить вывоз «своей» продукции в регионы России

«Потом доберемся и до принятия законов или иных нормативных актов по поставкам электроэнергии в Крыму. Мы должны это все сделать не позже чем в октябре месяце», – добавил Чубаров.

Как известно, с 20 сентября по инициативе крымских татар происходит продуктовая блокада полуострова – туда не впускают грузовики с продуктами. Также Чубаров допускал, что с октября начнется и энергетическая блокада Крыма, который сейчас зависим от украинской энергии на 70%.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…


ЦИК раскрыла подлинное лицо Дарта Вейдера. ФОТО

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины опубликовала фотографию кандидата в депутаты Верховной Рады Дарта Викторовича Вейдера. Снимок кандидата опубликован на сайте ЦИК. Вейдер идет по одномандатному…



Скандальные «Кролики» засветились в агитации в Раду, сеть гневно отреагировала

Стало известно, что известный юмористический дуэт из Украины «Кролики» (Владимир Данилец и Владимир Моисеенко), который ранее обвиняли в сепаратизме, выступил в городе Южноукраинск. Афишу с…


СКАНДАЛ. ВС разрешил экс-прокурору Януковича Кузьмину баллотироваться в Раду

Верховный суд Украины окончательно восстановил одиозного экс-заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина кандидатом в народные депутаты. Соответствующее решение было принято судом в ночь на 16 июля. Об этом свидетельствуют фотокопии…




Be the first to comment on "Президент дал указание внести закон об отмене свободной экономической зоны в Крыму"

Leave a comment