Балтимор выходит на новый уровень: Преступные группировки объединяются для борьбы с полицейскими. ВИДЕО

Более сотни сотрудников полиции направлены в охваченный беспорядками Балтимор из Нью-Джерси. Также для подкрепления в город прибыли сотрудники Национальной гвардии. Однако, помимо массовых погромов, в городе появилась еще одна проблема: преступные группировки, создающиеся специально для борьбы с белыми полицейскими, пишет УКРОП со ссылкой на Новости-Азербайджан.

Тысячи американцев по всей стране выступили против полиции. Многие протестовали мирно. Другие бросали камни и бутылки.

Однако степень напряжённости в обществе может выйти на абсолютно новый уровень.

Сообщается, что организованные преступные группировки начали объединяться для нападений на полицейских.

Полиция Балтимора сделала заявление о том, что городские банды Black Guerilla Family, Bloods, Crips и другие теперь работают вместе, чтобы «свести счёты с сотрудниками правоохранительных органов».

Ранее стражи правопорядка города Балтимор уже сообщали, что группировка Black Guerilla Family отправила своего человека в полицейский участок северо-восточного округа, чтобы узнать, насколько хорошо там организована безопасность.

По словам представителя балтиморской полиции, объявление об угрозе было передано правоохранительным структурам по всей стране.

Банды обычно противоборствуют между собой – объединение ради какой-то цели для них нехарактерно; однако этот случай может стать исключением.

Правоохранительные органы прекрасно понимают насколько велика степень негодования афроамериканцев; поэтому готовятся к худшему. Для поддержки местных полицейских в Балтимор введены бойцы Национальной гвардии.

Американцы относительно легко могут приобрести оружие. Гневные настроения охватили многих. Если власти не решат проблему, уже на протяжении длительного времени вызывающую массовые беспорядки по всей стране, то очередная вспышка агрессии в обществе может привести к катастрофическим последствиям.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Свобода слова»: Гройсман сбежал из студии после вопросов Власенко и Притулы

Премьер-министр Владимир Гройсман покинул студию “Свободы слова”, после того, как не смог ответить на вопрос Сергея Власенко (“Батькивщина”) и Сергея Притулы (“Голос”). Власенко отметил, что…



Гриценко пообещал Смешко «рога обломать»

Лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко заявил, что «обломает рога» руководителю партии «Сила и честь» Игорю Смешко, если тот будет закрывать рот кому-то из его…



Глава Николаевского облсовета не устояла перед Зеленским, честь потеряла. ВИДЕО

Категорически нельзя согласиться с тем, что журналистка, рассказавшая Зеленскому, что его глава Николаевского облсовета называла малороссом, ябеда и дрянь. На самом деле, это эталон журналистской…


Уже договорились: Зеленский сказал, когда встретится с Путиным

Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал переговоры «нормандской четверки» относительно восстановления мира на Донбассе. Об этом Зеленский рассказал в интервью, опубликованном 17 июля на YouTube-канале «Зе!Президент….


Зеленский рассказал о «сюрпризе» для Ахметова

Президент Владимир Зеленский в интервью «Откровенно с президентом» рассказал о «сюрпризе», который ожидает украинского олигарха Рината Ахметова. «Встретился с Ахметовым. Поставили условия, что мы отменим «Роттердам +», и…



«Вот вам, парни, и пришел конец»: Борислав Береза сделал срочное заявление

Кандидат в депутаты в Верховную Раду Борислав Береза выступил с жестким видеообращением из-за провокации, которую ему устроили конкуренты. Видеообращение к недругам Береза обнародовал в Facebook. До…





Путинская криптофашистская система и предельно тупые животные

И опять многочисленные комментаторы недоумевают. Почему власти не пытаются канализировать в безопасное для них русло нарастающее раздражение общества? Почему не допустят для вида пару-тройку представителей…



Переговоры Зеленского и Путина приведут к жёстким последствиям. ВИДЕО

Политтехнолог Александр Кочетков в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ходе предвыборной парламентской кампании, а также о внутренней и внешней политике Президента Зеленского, в частности…



Be the first to comment on "Балтимор выходит на новый уровень: Преступные группировки объединяются для борьбы с полицейскими. ВИДЕО"

Leave a comment