Премьер-министр Египта планирует сменить глав тринадцати министерств

Бывший министр нефти Египта Шариф Исмаил, возглавивший правительство, может сменить до 13 министров, сообщает УКРОП со ссылкой на «РИА Новости». Также не исключается, что число министерских постов в новом правительстве будет уменьшено.

Ранее президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси дал поручение министру нефти Шарифу Исмаилу в течение недели сформировать новый кабинет министров. Напомним, в правительстве Египта разразился коррупционный скандал.

ЧИТАЙТЕ: Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме

В сентябре подал в отставку и почти сразу был задержан по обвинению в коррупции бывший министр сельского хозяйства Салах Хеляль. В августе в Каире был произведен арест руководителя офиса министра и одного из его сотрудников. Им было предъявлено обвинение в получении взяток от бизнесменов, которые пытались незаконно получить земельные участки.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…



Кабмин изменил абонплату на коммуналку, сколько нужно будет платить украинцам

В Украине установили максимальный размер абонентской платы за коммуналку. Соответствующее решение Кабмин принял 21 августа. Сумму привязали к прожиточному минимуму, значит, абонплату смогут увеличивать как минимум…



«Вы считаете, я идиот?» У Зеленского вместо «увольнений» таможенников получилось всего лишь «увільнення»

Владимир Зеленский посещал регионы и резко критиковал местных чиновников, на камеру требуя от них увольняться, продавать свои машины и работать на людей, а не на…



Be the first to comment on "Премьер-министр Египта планирует сменить глав тринадцати министерств"

Leave a comment