Представителей «Правого сектора» продолжают разоружать. ФОТО

Сотрудники Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел Украины изъяли у двух местных жителей В Киево-Святошинском районе Киевской области большое количество оружия и боеприпасов.

Как сообщает УКРОП об этом сообщает пресс-служба СБУ.

«Задержанный представитель «Правого сектора» гражданин Украины «М» вместе с сообщником пытался забрать из обустроенной ими тайника среди прочего гранатомет «РПГ-26», гранаты «РГД-5», магазин для автомата Калашникова и более сотни патронов.

При задержании у одного из мужчин изъято боевую гранату с запалом, а в ходе обыска его квартиры оперативники обнаружили автомат АК-74 со снаряженным магазином и гранату «Ф-1», — говорится в сообщении.

PM96image002

PM357image004

PM649image006

PM732image010

Также, как сообщает пресс-центр СБУ в Ивано-Франковске у местного жителя в его автомобиле сотрудники СБУ совместно с милицией изъяли 11 гранатометов различной модификации, почти два десятка гранат и запалов к ним.

Кроме этого, в Володарском района Донецкой области на территории одного из дачных домов поселка Звезда обнаружен тайник с боеприпасами. Саперы среди прочего изъяли 20 гранат с запалами, около 130 бронебойных патронов калибра 7.62, противотанковые снаряды, около трех килограммов пороховых зарядов.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Ученые назвали группу крови, носители которой становятся жертвой онкологии

Статистика собиралась на протяжении двадцати пяти лет. Ученые из Швеции поделились результатами очередного исследования, которое проводилось с группами крови. Специалисты смогли установить, какие именно группы…


Очередная порция статистики Росстата шокировала экономистов

Опубликованные Росстатом данные противоречат базовым законам арифметики, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Очередная публикация макростатистики Росстата снова обернулась шоком для экономистов. Как сообщило статистическое…




Силовики Путина охотятся за главным «воровским общаком»

Криминальный мир озаботился судьбой своего главного «общака». Все его прежние хранители, включая Олега Шишканова (Шишкан), последовательно оказались за решеткой. Арест Олега Шишканова вызвал настоящий переполох…


Лавров заявил о «завалах» в российско-американских отношениях и советует россиянам сидеть дома

Ядерное вооружение – лучший способ сдерживания российской агрессии, а США необходимо установить полный контроль над всем российским ядерным потенциалом при продлении Договора о стратегических наступательных…



Путин готовятся к пожизненному

Высшее руководство России продолжает готовить население к масштабной реформе Конституции, которая может впервые за 30 лет перекроить систему институтов государственной власти в стране. Идею изменить…



Россия — жизнь взаймы без надежды на будущее

Четверть российских заемщиков берут кредиты, чтобы поддерживать привычный уровень жизни, сообщил ТАСС президент Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) Эльман Мехтиев. «Сейчас мы наблюдаем активный…


Полиция вляпалась в громкий скандал из-за карикатуры на Зеленского. ФОТО

В Киеве правоохранители составили административный протокол на мужчину, который раздавал газеты с политической антирекламой: в сети из-за этого разразился громкий скандал. Под соответствующим постом пресс-службы…



Зеленский пригрозил силовикам … и «ваще»

Президент Украины Владимир Зеленский пригрозил силовикам суровым наказанием. 17 июля глава государства отправился с рабочей поездкой в Харьковскую область, где осмотрел катастрофическую вырубку лесов с…


Неадекватный Жириновский сорвал эфир неадекватной Скабеевой истерикой из-за Украины

Скандальный политик РФ закатил истерику в прямом эфире рупоров Кремля. Очередной антиукраинский маразм у Владимира Жириновского случился в студии «60 минут» на телеканале «Россия 1»….


Кто, кого и на что благословил: Зачем Путин и Лукашенко ездили к валаамским старцам. ФОТО

Или зачем президент Беларуси взял на священный остров своего сына Николая, которого называют его преемником? Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин побывали…



Be the first to comment on "Представителей «Правого сектора» продолжают разоружать. ФОТО"

Leave a comment