Предсказания Мессинга на 2015 год

Предсказания Мессинга о будущем касается трех стран. Как пишет live-smi.ru, он предрекает, что в 2015 году США перестанет быть супердержавой, так как ее сместит агрессор, которого пока никто не считает серьезным соперником. Скорее всего, речь идет о Китае, который сможет буквально за несколько месяцев прибрать к своим рукам всю мировую экономику.

Предсказания Вольфа Мессинга о будущем гласят, что в США наступит затяжной кризис под влиянием мощного товарно-денежного удара. Именно это станет началом конца самой развитой экономики в мире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Предсказания Нострадамуса на 2015 год. Читайте прогноз прорицателя!

В предсказаниях Мессинга на 2015 год упоминается о том, что Японию и Тайвань ожидает мощный разрушительный ядерный удар. И как уже говорилось выше, Россия вынуждена будет уступить часть своей территории китайцам.

Немного интересного о Мессинге, Как и положено в порядочной еврейской семье, Вольфа отдали в духовное училище, где он должен был стать раввином. Но это было не для Вольфа Мессинга и он сбежал от туда просто прыгнув в первый вагон на вокзале, а поезд, как оказалось, шел в Берлин. Вольф был страшно напуган, у него не было с собой ничего – ни денег, ни документов и он просил Бога только об одном: чтобы его не засек кондуктор. Однако контроль его настиг и здесь способности Мессинга проявились впервые: он отдал кондуктору клочок газеты и тот поверил, что это был билет. Для этого Вольф собрал всю волю и все силы в кулак и желал только этого, ведь он был до смерти напуган. После этого инцидента Вольф преспокойно доехал до Берлина и узнал о своей способности.

В 1941 году Вольфу Мессингу довелось выступать в Гомеле, тогда в зале показались два человека в форме. Они извинились перед публикой и повели артиста за собой. Мессинга долго везли на машине, поездом, опять на машине. Наконец комната похожая на кабинет, за рабочим столом сидел человек, покуривая трубку. Массинг сразу же понял, что это Сталин и произнес: «Я вас на руках носил!» Его слова не были поняты, и пришлось объяснить, что он нес портрет вождя на демонстрации. Хозяин и гость обменялись любезностями, однако более ничего не известно, так как Мессинг не часто говорил о той встрече со Сталиным, которому по его словам была интересна скорее стратегическая обстановка в оккупированной Польше, а также некоторые личности и в частности Пилсудский.

Но естественно Сталин не верил на слово никому, а уж тем более экстрасенсу из Польши. Он устроил Мессингу проверку – его задачей было вынести из Госбанка СССР как можно большую сумму наличными, не обладая настоящими чеками и документами. Мессинг в сопровождении людей в штатском зашел в банк и по обычному листку бумаги, вырванному из блокнота, получил около ста тысяч советских рублей. Сотрудники НКВД проверили этот факт, после чего вернули деньги ошарашенному сотруднику банка, который был так потрясен, что получил инфаркт.

Но результат вождя не устроил, и он придумал Мессингу новое испытание. Теперь задача состояла в том, чтобы проникнуть в кабинет Сталина, минуя охрану, которая была к тому же осведомлена. Мессинг с легкостью выполнил поручение, мало того он еще и вышел обратно совершенно спокойно, помахав рукой вождю, который следил за всем, глядя в окно. Вольф Мессинг обманул охранников, внушив им образ Берии.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Предсказания Мессинга на 2015 год"

Leave a comment