Председатель ОБСЕ встретился с сопредседателями Минской группы ОБСЕ

Председатель ОБСЕ встретился в Нью-Йорке с сопредседателями Минской группы Игорем Поповым, Джеймсом Уорликом и Пьером Андриу. Об этом передает УКРОП со ссылкой на ЭХО.

Как сообщает АПА со ссылкой на сайт ОБСЕ, на встрече также присутствовал личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспшик.

Сопредседатели информировали председателя ОБСЕ о напряженности, возникшей на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск и о переговорном процессе, который ведется с официальными лицами Азербайджана и Армении.

Выразив соболезнования семьям погибших, И.Дачич решительно осудил эскалацию напряженности, призвав стороны показать максимальную сдержанность и вести работу в направлении деэскалации конфликта.

ЧИТАЙТЕ: Королевской советуют жарить чебуреки, а не заниматься политикой

Председатель ОБСЕ выразил полную поддержку работе МГ ОБСЕ, а также призвал стороны к продвижению переговорного процесса и реализации мер по укреплению доверия. «Планируемая встреча президентов будет хорошим шагом в этом направлении», сказал Дачич.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Председатель ОБСЕ встретился с сопредседателями Минской группы ОБСЕ"

Leave a comment