«Правый сектор» раскололся на две разных части

«У меня складывается устойчивое впечатление, что в ПС появились два течения с диаметрально противоположными целями».

Об этом на своей странице в Facebook пишет волонтер Роман Доник.

«Одни люди пытаются каким-то образом разрулить ситуацию, сгладить углы и залатать «проколы». Эти люди, не страдая манией величия, понимают, нельзя в такое время выходить на открытый конфликт с государством, потому что есть внешний агрессор, что нельзя делить страну на два лагеря (даже не пропорциональных) сторонников и противников, что как бы не велики были симпатии к ДУК, эти симпатии они переменные и не постоянные. Что в самом крайнем случае, нельзя перебить плетью обух. Что есть ответственность, за людей, ставших в ряды ДУК.

Что государство — это все-таки государство и нравится или не нравится, но даже при безумном желании менять правила игры, нужно некоторое время по этим правилам играть.
Другие люди играют на обострение. Устраивают истерики, не признавая ошибок, провоцируют, типо «троллят» власть, которой в принципе уже даже повода не нужно. Которую, откровенно говоря, сдерживает тонкая волосинка благоразумия.
Они, судя по всему боятся структурирования, в котором они потеряются. Поэтому поддерживают и разгоняют хаос.

Они постоянно хотят быть на слуху, потому что даже мизерное ослабление внимания к ним, смерти подобно.

Я очень сожалею, если кого-то обижу, но свежая видео нарезка под громким названием фильм «там де нас нема» это феерическая глупость.

Отснять и выложить фильм с передовой, где по заверению комбригов ответственных за участки фронта, руководства секторов, НГШ, Министра МО, Президента, наблюдателей миссии ОБСЕ, нет никаких подразделений кроме ВСУ, это ад кромешный.
Вы решили раздраконить всех и спровоцировать противодействие, чтоб потом опять обвинять «злочинну владу» в репрессиях и делить Украину на два лагеря сторонников и противников?

Или вам реально начало казаться, что все оружие трофейное, БК трофейное и ваши учебки на полигонах МО трофейные?

Вы разочаровываете.

Очень жаль, что судят ДУК ПС не по подвигам погибших и живых героев, а по популистским действиям не очень последовательных и не трезвомыслящих людей.

Сейчас вопрос не в том, будет ДУК ПС купаться в лучах славы или не будет.

Сейчас вопрос в том, будет он вообще или не будет.

Ошибки допускают все. Но умные люди их признают и исправляют».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Цимбалюк жестко осадил пропагандистов Кремля за ложь о беженцах из Донбасса в Россию. ВИДЕО

Украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге заявил о том, что рупоры Кремля, которые любят постоянно демонстрировать сюжеты о беженцах Донбасса, которых приютила Россия, должны осознать, что эти…


СБУ раскрыла мошенничество с коммунальным имуществом Киева в интересах боевиков

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили масштабный механизм присвоения в Киеве коммунального имущества в особо крупных размерах в интересах наемников России. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. Оперативники спецслужбы задокументировали,…


За нарушение тишины штраф до 180 тысяч

Граждан отныне будут штрафовать за нарушение режима тишины Об этом пишет УКРОП со ссылкой на  Голос Украины. Сообщается, что президент рассмотрел и утвердил поправки в…



«Хотел взорвать Раду?»: У парламента задержали мужчину с взрывчаткой

Сотрудники правоохранительных органов Украины при обыске нашли внутри сумки мужчины самодельное взрывное устройство. Сотрудники полиции задержали у стен парламента Украины человека с гранатой. ЧИТАЙТЕ: «Спецпереселенцы»….




На Донбассе боевики применили минометы, есть жертвы

За прошедшие сутки вооруженные формирования боевиков на Донбассе в зоне проведения Операции объединенных сил (ООС) 26 раз нарушили режим прекращения огня с применением запрещенного Минскими соглашениями оружия и артиллерийских систем…





Предсмертные слова знаменитых людей

Вероятно, многим интересно, о чём они будут думать в последние мгновения своей жизни. Перед лицом смерти каждый размышляет и говорит о своём — кто-то прощается…


В киевских округах побеждают женщины — Анна Пуртова, Анна Бондарь, Александра Юрченко, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая…

Столичные букмекеры продолжают принимать ставки на кандидатов-мажоритарщиков. В лидерах представители партии «Слуга народа» Анна Пуртова, Александра Юрченко, Максим Перебийнис, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая, Дмитрий Гурин,…





Be the first to comment on "«Правый сектор» раскололся на две разных части"

Leave a comment