Правительство Яценюка разочаровало ЕС

ЕС изменил планы в отношении Украины. Запланированные визиты в Украину практически одновременно отменили председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер и Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини, сообщает УКРОП со ссылкой на «ПолитНавигатор».

Анализируя эти события, украинский политический эксперт Янина Соколовская, сделала вывод, что ЕС решил изменить планы относительно Украины.

«Дело даже не в самом факте неприезда, который случился крайне неожиданно, а в том, с чем не приехали к нам эти люди. Они должны были приехать с рассказом о безвизовости для украинцев и рассказом о том, что ЕС делает на Украине полицейскую миссию. Но потом Могерини заявила, что Украина сначала должна решить свои внутренние проблемы. Таким образом, Украине объяснили, где, как считают европейцы, находится ее место», — прокомментировала эксперт.

В последние две недели украинские чиновники вели активные переговоры  с представителями ЕС о взаимодействии Евросоюза и Украины. Встречи проходили непосредственно в офисе главы дипломатии ЕС Федерики Могерини.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

ВІД ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



«Газпром» снова потерпел поражение

«Нафтогаз» подал иски о принудительном взыскании долга с европейских структур «Газпрома» летом 2018 года. В результате российская компания оказалась де-факто отрезанной от международных рынков капитала…


«Кремлевский прорыв»: Россиян решили кормить колбасой с насекомыми

В российской мясной промышленности грядет революция: разбавлять мясо в колбасных изделиях вскоре будут специальными наполнителями, изготовленными из насекомых. Для этой цели выбрана саранча — именно…


Тревожные связи с «российским душком»

Бывший российский оружейный магнат, имевший связи на высшем уровне в Кремле, является крупным донором правящей Консервативной партии Великобритании и считает себя другом человека, который, как…


«Империя»: Пациентам российской больницы пришлось стирать старые бинты

В поселке Вершино-Дарасунский Забайкальского края пациенты местной больницы были вынуждены стирать и повторно использовать старые бинты из-за нехватки медикаментов в учреждении. Об этом сообщает «Чита.ру»,…


Великобритания ищет способ наказать Иран

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в понедельник провела экстренные переговоры с министрами-силовиками и представителями спецслужб, на которых  обсуждалась реакция на захват Ираном в Ормузском проливе нефтяного…



Жириновский рассказал о судьбе Зеленского «входе Украины в состав России»

Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский допустил, что через некоторое время «Украина может стать частью России». Об этом он написал в своем Telegram-канале. ЧИТАЙТЕ: Путину отправили новый…




НАБУ и САП поймали Луценко на горячем

Генпрокурор  Юрий Луценко перед отпуском незаконно сменил подследственность дела о хищении миллионов Ощадбанка, пишет УКРОП со ссылкой на antikor.com.ua. Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная…


«Не говорить о войне!»: Портников рассказал, чего ожидать Украине после выборов в Раду

После официального завершения внеочередных выборов в Верховную Раду станет ясно, какие именно изменения приготовила Украине новая власть и насколько они согласуются с ожиданиями ее электората….


Путину отправили новый «груз 200». ФОТО

Российско-оккупационные войска «Л/ДНР» продолжают нести потери среди личного состава в зоне проведения ООС. О новом успехе украинской армии в своем Facebook рассказал офицер ВСУ Анатолий…


«Решал черные дела»: Лавров тайно приехал в Крым

лава МИД России Сергей Лавров побывал в аннексированном Россией Крыму с неофициальным визитом. Об этом сообщает местное издание «Примечания». Его видели в ресторане «Шампанерия» в севастопольской «Золотой балке» и…



Be the first to comment on "Правительство Яценюка разочаровало ЕС"

Leave a comment