«Позор нации»: Украинец в прямом эфире вызвал у Скабеевой «словесную диарею»

Ольга Скабеева, одиозная пропагандистка из России, в очередной раз устроила самую настоящую истерику во время прямого эфира. Причиной тому стали претензии украинского эксперта Гордея Белова, который обвинил Российскую Федерацию в поддержке боевиков «ЛДНР».




ЧИТАЙТЕ: «Одна шваль»: Львовский писатель оскорбил десятку Вакарчука и возмутил коллегу

Конфликт между Скабеевой и Беловым возник во время телепередачи «60 минут», которая выходит на «Россия 1». В частности, украинец с возмущением спросил: «Что делал Пушилин в Санкт-Петербурге? В каком вообще статусе он туда прибыл? Вы все еще, после того, как он там был, можете утверждать, что вы ни при чем к этому?». Такие слова украинца задели Скабееву за живое, и она буквально набросилась на Белова с дикими оправданиями вооруженного вторжения Российской Федерации в чужую страну. Таким образом, Скабеева заявила в истерике: «В каком смысле мы причем? Ку-ку, Гордей! Мы там платим абсолютно всем пенсии и зарплаты! В смысле ни при чем мы? Он привез оттуда оружие, из Петербурга, Гордей?». Такими своими высказываниями, защитой террористов Донбасса, Скабеева реально позорит всю российскую нацию, или то, что от нее на сегодняшний день осталось.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Путин хочет аннексировать Израиль по крымскому сценарию

Израиль будет включен в состав РФ по крымскому сценарию. Совпадают ли желания координационного Совета организаций российских соотечественников в Израиле (руководство: Литинецкий, Перельман, Вальдман) с комиссаром…


Рассекречен документ по защите Брестской крепости. Какую страшную тайну скрывало Минобороны 78 лет

Специально для всех интересующихся историей войны на сайте Минобороны РФ открыли ОСОБЫЙ РАЗДЕЛ, посвященный рассекреченным документам по защите Брестской крепости. Понятно, что любому человеку с незамутненным…



Фискалы взялась за недвижимость украинцев

Украинцам напомнили, что пришло время платить налог на недвижимость, пишет УКРОП со ссылкой на«Пресса Украины». Стало известно, что с мая по июль фискальная служба Украины…




У Зеленского есть только сутки — Тимошенко предупредила президента

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что решение Парламентской ассамблеи Совета Европы о снятии санкций с российской делегации фактически означает провал внешней дипломатии Украины и…


Слабое звено: Слуга разочарован

Во вторник, 25 июня, президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на решение о возвращении РФ в ПАСЕ, но в сети возмущены, что это произошло лишь через…


«Зеленский, хватит шаурмы и шуток, пора работать»

В социальных сетях украинцы публично выказывают негодование и недовольство пассивным отношением лидера страны Владимира Зеленского во время фактически российского реванша в ПАСЕ. «Вот скажи. О чем…


Харьков забросало гривнами

Взрыв прогремел ночью в одном из магазинов на харьковском проспекте Победы. Причиной взрыва стала попытка взорвать банкомат в этом магазине, сообщает пресс-служба Национальной полиции в…





«Слуга народа» и «Голос» могут объединиться

Партии «Слуга народа» и «Голос» могут объединиться. Об этом  сообщил политолог Денис Гаевский. «Исключать этого нельзя. Зеленский и Вакарчук позиционируют себя, как внесистемные политики. Однако…