Позиция «ДНР» у Ясиноватой взлетела на воздух от разгромного удара ВСУ: «Прямо в амбразуру». ВИДЕО

В зоне проведения Операции Объединенных сил на Донбассе бойцы ВСУ разбили очередную огневую точку боевиков «ДНР» в районе Ясиноватой.

Волонтер Юрий Мысягин опубликовал в Facebook видеозапись уничтожения позиции террористов «ДНР» на Ясиноватской развязке в Донецкой области, передает  УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Таким образом, украинские военные ликвидировали очередную огневую точку боевиков вместе с расчетом в зоне проведения Операции Объединенных сил на Донбассе.

«Именно так выглядит адекватный ответ. Уничтожения вражеских позиций. Постоянно донимали наших бойцов. Часто, к сожалению, не без потерь», — подписал он обнародованное видео.

ЧИТАЙТЕ: Под Винницей на ходу загорелся пассажирский автобус. ВИДЕО

Также украинский офицер Анатолий Штефан (Штирлиц), подтвердил, что, по данным разведки, в эти сутки сразу двое оккупантов были ликвидированы и четверо ранены.




Саме такий вигляд має адекватна відповідь…Знищення ворожих позицій, що постійно дошкуляли нашим бійцям… Часто, на жаль, не без втрат…Ясиноватський дорожній вузол… Гарна новина, якою з вами і ділюся…12.03.2019…Працюємо…

Gepostet von Yuriy V. Moskalenko am Dienstag, 12. März 2019

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….