Потасовка в Верховной Раде из-за спецконфискации

Во время ссоры один из депутатов толкнул Пашинского, сообщает УКРОП со ссылкой на korrespondent.net

Сегодня, 17 марта, в ходе утреннего заседания Верховной Рады во время обсуждения законопроекта о спецконфискации между нардепами возникла потасовка.

ЧИТАЙТЕ: За что борется Пашинский

Сообщается, что группа парламентариев подбежала к Сергею Пашинскому – одному из авторов законопроекта – и вступила с ним в словесную перепалку. Во время ссоры один из депутатов толкнул Пашинского.

В свою очередь спикер Рады Владимир Гройсман призвал коллег к спокойствию.

«Успокойтесь, это никому не идет, уважаемые коллеги, абсолютно. Все, эмоции успокоили, занимайте места», — сказал он.

Спустя несколько минут нардепы вернулись на свои рабочие места.

Ранее сообщалось, что Кабмин призвал Раду принять специальный закон, который разрешит конфискацию в бюджет арестованных активов Виктора Януковича и его соратников.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Сколько в Украине заплатят потребители за установку общедомового счетчика тепла

  О том, сколько заплатят киевляне за установку общедомового счетчика тепловой энергии, подсчитали в Министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ в Украине. Об этом сообщает УКРОП со…





Кто сильнее: эксперт сравнил две крупнейшие армии мира

Политический аналитик Максим Вилкулов рассказал о могуществе армий двух супердержав, обладающих ядерным арсеналом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Речь идет о Китае и Индии,между которыми за последнее время усилилась…



В Финляндии призывают признать «ДНР»

Несмотря на то, что мировое сообщество пытается урегулирования ситуацию на Донбассе, в Финляндии некоторые граждане поддерживают агрессию против суверенитета и территориальной целостности Украины и распространяют идею признания террористической…



Власти Колумбии изъяли семь тонн кокаина

Власти Колумбии конфисковали семь тонн кокаина принадлежавшего преступной группировке «Клану Залива». Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на РИА Новости. Инцидент произошел в городе Апартадо, департамент…


Подполковника Сил обороны Эстонии шокировали учения «Запад-2017»

Подполковник Сил обороны Эстонии Каупо Кийс побывал на учениях «Запад-2017» в качестве наблюдателя и рассказал «Актуальной камере» о своих впечатлениях. Поскольку в учениях было задействовано…







Be the first to comment on "Потасовка в Верховной Раде из-за спецконфискации"

Leave a comment