Посол США: Путин недооценил украинских женщин

УКРОП со ссылкой на apsny.ge передает, чрезвычайный и полномочный посол США в Украине Джеффри Пайетт восхищается мужеством украинских женщин, отмечая, что президент России Владимир Путин их очень недооценил. Об этом дипломат заявил на приеме по случаю Месяца истории женского движения, сообщает американское посольство на своей странице в Фейсбуке.

«Очевидным за последние 28 месяцев событий в Украине стало то, насколько Владимир Путин недооценил украинских женщин», — отметил Пайетт.

ЧИТАЙТЕ: Экс-посол США рассказал, кто может стать новым премьером Украины

Он, в частности, отметил мужество украинок, играющих ведущие роли в АТО, на политическом «фронте».

«Будь то мужество Русланы, певшей национальный гимн со сцены Майдана, или мужество Ольги Богомолец и ее медицинского корпуса. Мужество многих из вас, кто был частью гражданского общества, а теперь перешел на другую сторону, чтобы стать лидерами в Раде и в правительстве. Мужество всех украинских женщин, играющих ведущие роли в АТО в качестве волонтеров, солдат. И больше всего — Надежду Савченко, чье мужество и стойкость являются мощным символом украинской несокрушимости», — подчеркнул он.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…




Be the first to comment on "Посол США: Путин недооценил украинских женщин"

Leave a comment