Посмотрите на маневры кортежа из VIP-авто в центре Астаны. ВИДЕО

Два водителя развернули свои авто и двигались задом наперед, чтобы снять своих знакомых, высовывающихся из окна и из люка. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на informburo.kz.

Пользователь Facebook Темирлан Даркем выложил видео, на котором два автомобиля, предположительно внедорожника Mercedes Gelandewagen, развернулись и ехали задним ходом продолжительный участок дороги, пока из друзья позировали им, вываливаясь из окон четырех иномарок.

Все это происходило в центре города, на оживленном участке дороги.

«И как интересно отреагирует руководство Жолпола Астаны?» – пишет Maxat  Bekenov.

«Это ещё в Астане, под боком Акорды. Такие действия происходят просто потому что позволяют им происходит. Я посмотрю, как например, в Вашингтоне бы такое устроили», – пишет Zhanna Abduali. .

А вот еще одно видео. Его выложил пользователь Facebook Самат Байсанов.

«Когда прекратятся эти грёбанные понты! Аварийную ситуацию суки создают и думают что это круто!» – пишет он.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Лавров рассказал о признании Россией «независимости» «ДНР»: ВИДЕО скандального заявления удивило Сеть

Российские власти на данный момент не готовы признавать «независимость» так называемых «ДНР» и «ЛНР», так как такой шаг будет означать для России начало войны и…


Что произойдет с Крымским мостом зимой

Холодная зима станет настоящим испытанием для Крымского моста, и никто не сможет спрогнозировать, как он будет выглядеть весной. Об этом сообщила «Обозревателю» журналист и блогер…


Лукашенко разгромил налоговый маневр России

Белорусская экономика не обрушится даже при худшем варианте реализации налогового маневра в нефтяной сфере в РФ. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, передает УКРОП…


Каким может быть следующий «Перл-Харбор»

В смысле военной мощи и проецирования силы 11 суперавианосцев ВМС США являются предметом зависти многих стран мира, однако тот культовый статус, который они успели приобрести, и стремительное…



У Запоріжжі СБУ блокувала вивезення з України товарів військового призначення

Співробітники Служби безпеки України блокували у Запоріжжі незаконне вивезення з країни товарів військового призначення, які підлягають обов’язковому державному експортному контролю. Про це пише УКРОП із…


В Иране случайно застрелился генерал

В Иране случайно застрелился генерал Революционной гвардии Годратолла Мансури, принимавший участие в операции против международной террористической группировки ИГИЛ в Сирии и Ираке, пишет УКРОП со…





C «Адмирала Кузнецова» украли детали на 1,5 млн

Единственный российский недоавианосец (тяжелый авианесущий крейсер) «Адмирал Кузнецов», ржавеющий сейчас на приколе в порту Мурманска, продолжают преследовать неприятности, пишет УКРОП со ссылкой на by24.org. На…



Be the first to comment on "Посмотрите на маневры кортежа из VIP-авто в центре Астаны. ВИДЕО"

Leave a comment