Посмотрите, как 60-летняя Хакамада выплясывала на своем юбилее. ФОТО. ВИДЕО

В здании Центрального московского телеграфа до поздней ночи гремела музыка — российский политик Ирина Хакамада устроила вечеринку в честь своего юбилея. Специально для празднования 60-летия был арендован целый этаж исторической постройки, где оборудовали барные стойки, возвели сцену и накрыли столы для сотни гостей. Для приглашенных Хакамада установила дресс-код — кабаре 20-х годов, поэтому почти все представительницы прекрасного пола выбрали роскошные вечерние наряды и головные уборы, явно вдохновленные романом «Великий Гэтсби». Большинство мужчин в свою очередь проигнорировали правила и явились в обычных деловых костюмах. На столах источали ароматы закуски из телятины, сливочное ризотто и другие угощения. Официанты, к слову, также одетые в стиле 20-х, разносили бокалы с коньяком, шампанским и белым вином.

Со сцены гостей развлекали несколько групп, исполнявших каверы на самые известные рок-н-ролльные композиции. Одной из первых под общие аплодисменты в пляс пустилась сама именинница вместе с дочерью гендиректора госкорпорации «Ростех» Ксенией Скворцовой. Уважил именинницу и российский пианист Денис Мацуев, который сыграл для Хакамады несколько произведений. Тосты в адрес Ирины Муцуовны также произнесли поэт Владимир Вишневский, бизнесмен Игорь Писарский (Национальная медиа группа), политик Константин Ремчуков с женой Еленой, журналист Николай Сванидзе, дизайнер Айдан Салахова, Татьяна Рогаченко (Jean Louis David), промоутер Михаил Друян, журналист Николай Усков и другие знаменитости.

Ирина Хакамада

Ирина Хакамада

Вскоре «кабаре 20-х» начало превращаться в обычную рок-вечеринку. Сначала Ирине Хакамаде вручили трехъярусный торт, на котором была надпись: The Bright Side of the Moon (Светлая сторона луны. — Прим. ред.), созвучная с одной из самых известных песен рок-группы Pink Floyd. Телеведущая решила не задувать 60 свечей на десерте, а под общие овации и крики «Хакамада!» с размаху воткнула в него нож.

Ирина Хакамада и Ксения Скворцова

Ирина Хакамада и Ксения Скворцова

Ирина Хакамада и Вадим Галыгин

Ирина Хакамада и Вадим Галыгин

Вскоре ведущие юбилея — комик Вадим Галыгин и актриса Полина Сибагатуллина, более известная как «Мадам Полина», объявили, что Ирину ждет настоящий музыкальный сюрприз.

«Я девушка рок-н-ролла, я все это очень люблю!» — воскликнула 60-летняя звезда политики, и на сцену вышел коллектив, который весь оставшийся вечер исполнял каверы на песни вышеупомянутой группы, как оказалось, любимой у юбилярши. Хакамада вскоре решила лично присоединиться к музыкантам и залезла на сцену, подпевая солисту.

Дочь Ирины Хакамады Мария

Дочь Ирины Хакамады Мария

Пианист Денис Мацуев

Пианист Денис Мацуев

Денис Мацуев и балерина Екатерина Шипулина

Денис Мацуев и балерина Екатерина Шипулина

Дизайнер Айдан Салахова

Дизайнер Айдан Салахова

Адвокат Генри Резник (второй справа)

Адвокат Генри Резник (второй справа)

Телеведущий Николай Сванидзе

Телеведущий Николай Сванидзе

Режиссер Павел Чухрай

Режиссер Павел Чухрай

Кинокритик Давид Шнейдеров

Кинокритик Давид Шнейдеров

Поэт Владимир Вишневский

Поэт Владимир Вишневский

Журналист Николай Усков

Журналист Николай Усков

Константин Ремчуков с супругой

Константин Ремчуков с супругой
Источник фото: SUPER

 

ВІД ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Самый жаркий месяц за все время наблюдений

Невероятно высокая температура воздуха, которую пришлось пережить миллионам людей во многих странах мира в июне этого года, стала причиной того, что этот июнь посчитали самым…


Зачем и почему Сталин создал Израиль

Михоэлс, атомная бомба, Берия и Палестина – как это могло быть связано? Результаты голосования в ООН в 1947 году по вопросу разделения Палестины на два…


Тысячи клещей убили коров 

Несколько дней назад владелец одной фермы в Северной Каролине обнаружил своих животных, валяющихся на полу без капли крови. Если это было в Пуэрто-Рико, к примеру,…


«Ихтамнеты» участвуют в боях за Идлиб

Российские военные вместе с сирийскими правительственными войсками участвует в боях за последний бастион оппозиции на северо-западе Сирии, говорят высокопоставленные командиры повстанцев. По их словам, российские…



Империи времени упадка

Смертно всё. Умирают великие империи и целые цивилизации. Прообразом современных государств с их выбранными правительствами и установленной судебной системой, образованием, культурой и наукой, являлась Римская…


Группу Дятлова убила редкая болезнь?

Поскольку никто не может окончательно выяснить обстоятельства гибели группы Дятлова, время от времени появляются всё новые и новые версии. Одна из них гласит, что на…



Спрос с Зеленского не за горами

И так, вечером в воскресенье на Украине закрылись избирательные участки – завершились досрочные выборы в Верховную Раду. Официальные  результаты, конечно, пока неизвестны, но… Согласно результатам…


Алла Пугачева в мини-шортах произвела фурор в Юрмале: Ноги то стройные, но лицо… . ФОТО. ВИДЕО

Вчера в Юрмале проходит финальный гала-концерт фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву». Главной гостьей этого вечера стала Алла Пугачева, которая приехала в концертный зал «Дзинтари» вместе с…


Зачем Путину нужен Медведчук

Газовые отношения Украины и России вступили в новый этап. Их характеристика выражается в двух компонентах. По решению Стокгольмского арбитража российский «Газпром» должен выплатить украинскому «Нафтогазу»…




Суд всерьез взялся за Порошенко

В понедельник, 22 июля, Печерский суд в Киеве дал санкцию на проведение военных экспертиз в деле о государственной измене и злоупотреблении служебным положением экс-президентом Петром…



Be the first to comment on "Посмотрите, как 60-летняя Хакамада выплясывала на своем юбилее. ФОТО. ВИДЕО"

Leave a comment