Посмотрите! Девушка гуляет по Нью-Йорку с голым низом, и никто этого не замечает

Авторы видеоблога Model Pranksters провели забавный эксперимент, чтобы проверить, насколько внимательны городские жители, которые вечно куда-то спешат. Пишет УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

По их просьбе американская модель прошла по центру города без штанов, с нарисованными джинсами. И большинство людей ничего странного в ее облике не заметили! Они невозмутимо проходили мимо, и не замечали, что среди них ходит красотка с голой попой.

Хотя такая реакция прохожих — результат отличной работы художников видеоблога. Ведь, джинсы на девушке нарисованы настолько качественно, что их очень сложно отличить от настоящих брюк.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…





Be the first to comment on "Посмотрите! Девушка гуляет по Нью-Йорку с голым низом, и никто этого не замечает"

Leave a comment