Посмотрите что получилось, когда смыли макияж куклам. ФОТО

Художница из Австралии Соня Синг (Sonia Singh) всегда считала, что куклы могли бы выглядеть гораздо менее вызывающими. Она создала проект Tree Change Dolls — покупает в комиссионных магазинах старых кукол и меняет их до неузнаваемости, стирая агрессивный макияж. «Я перекрашиваю их лица и делаю новую обувь, а моя мама шьет и вяжет им одежду», — рассказывает художница.

УКРОП вместе с AdMe.ru предлагает сравнить первоначальный вариант с новым естественным образом.

Так эти куклы выглядели раньше:

Такими они стали теперь:

 

 

 

ДО:

 

и после:

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…



Be the first to comment on "Посмотрите что получилось, когда смыли макияж куклам. ФОТО"

Leave a comment