После смерти Жанны Фриске Шепелев заметно опустился

После смерти популярной исполнительницы Жанны Фриске ее гражданский супруг, телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев пытается вернуться к жизни, передает УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

Он снова начал сниматься, однако даже невооруженным глазом видно, что некогда лощеный молодой человек перестал следить за собой.

Не успели начаться съемки нового сезона популярной передачи «ДОстояние РЕспублики», как все внимание представителей прессы обратилось на появившегося Дмитрия Шепелева – бессменного соведущего Юрия Николаева. Не остались в стороне и зрители в зале, которые буквально глаз не могли оторвать от сильно изменившегося шоумена.

За последние пару месяцев Дмитрий сильно поседел и похудел. «Он всегда был седым. Просто раньше он красился, а сейчас перестал. Видимо, ему не до внешнего вида. Оно и понятно: их семья до сих пор не может договориться относительно сына. Видимо, сильно переживает. Посмотрите, он стал почти в два раза меньше», – цитирует работника телецентра ProZvezd.

ЧИТАЙТЕ: Белорус спаивал матерей-одиночек и насиловал их детей

На публике Дмитрий Шепелев держался молодцом. Он, как всегда, юморил и всем видом показывал, что у него хорошее настроение. В перерыве между съемками Дмитрий много говорил по телефону. Корреспонденты умудрились услышать, как телеведущий договаривался с заказчиками о выступлениях. Так что у Шепелева, сделало вывод издание, и в кризис работы достаточно. «Конечно, мне это интересно, все сделаем», – говорил кому-то по телефону шоумен. По слухам, спрос на Шепелева в качестве тамады увеличился.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Кремль отдал боевикам «Л/ДНР» важный приказ

Гибридная армия Российской Федерации по приказам кураторов Кремля выбрала тактику выжидания и сократила число вооруженных провокаций на Донбассе до минимума. Российско-оккупационные войска вчера, 21 июля,…


ЦИК обработала 25% протоколов, что изменилось

По состоянию на 08:00 утра на официальном сайте ЦИК появились результаты обработки почти 25% протоколов комиссий на парламентских выборах в Украине. Центральная избирательная комиссия обработала…


«Твое лицо, когда проголосовал за Шария!»: Евгений Кошевой показал ФОТО с избирательно участка

Лучший друг президента Украины, актер «95 квартала» Евгений Кошевой опубликовал в сети новое фото, которое было сделано на избирательном участке. Снимком комик поделился на своей…


Решает все Зеленский: Тимошенко рассказала о составе будущей коалиции

Лидер Всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что состав будущей коалиции зависит исключительно от главы государства Владимира Зеленского, партия которого «Слуга народа» набрала большинство голосов…


«Ленка, за кого мне голосовать?»: Reuters опубликовало «позорное» ФОТО Зеленского на избирательном участке

Одно из крупнейших в мире международных агентств новостей и финансовой информации Reuters удалось сделать фотографию президента Украины Владимира Зеленского во время голосования на одном из…





В Киев стягивают «подозрительных лиц» на автобусах: Полиция сделала тревожное заявление. ФОТО. ВИДЕО

Правоохранители в воскресенье, 21 июля, начали получать сообщения о передвижении на автобусах в направлении Киева подозрительных лиц. Обращения поступили от жителей Броваров, Борисполя и Василькова,…


Экстрасенс заявил о конце света

Экстрасенс-медиум Максим Гордеев заявил, что конец света уже наступил. Он случается каждый раз, когда заканчивается та или иная эпоха. В нашем случае апокалипсис наступил в…


Опять санкции. Вот такие перспективы для РФ

Сообщение, что Палата представителей американского Конгресса одобрила поправку в законопроект оборонного бюджета на 2020 год о новых санкциях по суверенному долгу Российской Федерации, напомнило о том, что введение новых санкций против…



Кого увидем в Раде: Результаты экзитполов

Сегодня, 21 июля состоялись внеочередные выборы в Верховную Раду. По итогам проведенных экзитполов в парламент попадают пять политических партий: Слуга народа, Оппозиционная платформа, Европейская солидарность,…


Почему Саакашвили «сдулся»

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от участия в досрочных выборах в Верховную раду Украины и призвал своих сторонников голосовать за партию «Слуга народа» президента…




Be the first to comment on "После смерти Жанны Фриске Шепелев заметно опустился"

Leave a comment