Порядка 1,5 тыс. беженцев были отправлены назад по Турции

Edirne Valisi Dursun Ali Sahin, Kirkpinar alaninda konusma yaptigi sirada Suriyeli siginmacilar tarafindan protesto edildi.

Как сообщил губернатор северо-западной турецкой провинции Эдирне Али Шахин, сирийские беженцы, ожидавшие в течение 10 дней отправки в Европу в районе турецко-греческой границы, были отправлены в различные провинции Турции. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на mk-turkey.

По словам губернатора, начиная с понедельника провинцию Эдирне, которая граничит с Грецией и Болгарией, покинули около 1,5 тыс. беженцев.

Администрация губернатора обеспечила всех мигрантов автобусами, на которых они направились в те провинции, куда захотели, в том числе в Измир, Бурсу, Кютахью и Газиантеп.

Данное решение было принято по итогам встречи между местными властями и представителями сирийских беженцев. В ходе встречи обе стороны договорились о том, что, поскольку Греция и Болгария не открыли свои границы, сирийские беженцы направятся в любую провинцию Турции.

Губернатор Шахин отметил, что Греция и Болгария направили дополнительные силы к границе с Турцией для того, чтобы помешать мигрантам попасть на территорию своих государств.

ЧИТАЙТЕ: Путин добивается встречи с Обамой

Следует отметить, что в Эдирне осталось ещё порядка 1 тыс. беженцев, которые всё ещё надеются попасть в Европу.

На фоне продолжающейся четырёхлетней кровопролитной войны в Сирии миллионы сирийских беженцев были вынуждены бежать из своей страны. В настоящее время почти два миллиона мигрантов нашли убежище в Турции, которая является страной, где проживает самой большое число сирийских беженцев.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…



Кабмин изменил абонплату на коммуналку, сколько нужно будет платить украинцам

В Украине установили максимальный размер абонентской платы за коммуналку. Соответствующее решение Кабмин принял 21 августа. Сумму привязали к прожиточному минимуму, значит, абонплату смогут увеличивать как минимум…




Be the first to comment on "Порядка 1,5 тыс. беженцев были отправлены назад по Турции"

Leave a comment