«Порвали мне мужские как бы органы»: киевским копам пришлось спасать пьяного мужчину от любвеобильной жены. ВИДЕО

Во время дежурства в Голосеевском районе города Киева новая патрульная полиция прибыла по вызову несовершеннолетней девушки, рассказавшей о семейных ссорах и заверившей патрульных, что у нее есть аудиозапись того, как ее отчим якобы угрожал ей изнасилованием. В квартире были явно заметны следы драки. Порваны картины, повреждена мебель. Мужчина также нашел, на что пожаловаться: он заявил, что жена из ревности набросилась на него и расцарапала ему не только лицо, но и половые органы.

Об этом сообщается в выпуске полицейского реалити-шоу «Патруль» на телеканале Espreso.TV, передает УКРОП.org.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=RvRrFCbXEUE[/youtube]

В свою очередь, пострадавший от ревнивой супруги мужчина, который был при этом изрядно выпивший, настаивает на имущественной, а не на сексуальной версии случившегося: по его словам, дело в том, что в действительности он имеет «другую женщину», и поэтому против близости «с Мариной»; собирается развестись, но поскольку он «отдал» за их нынешнюю совместную квартиру «96 тысяч» («а она не работает», «я их сюда привез»), ему хотелось бы выгодного раздела имущества. Однако, его теперешняя супруга против раздела имущества и, судя по сюжету, также против развода как такового.

ЧИТАЙТЕ: Секс-символ полиции Киева решила покорить YouTube

Особой пикантности данной ситуации добавляют также слова главного героя о том, что это он стал жертвой сексуального насилия и домогательств, а не наоборот.

«Не исключено, что его провоцировали. Теперь должны разбираться участковый и следователь, — квалифицировали ситуацию патрульные. — Может выйти и так, что этот мужчина — потерпевший».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


А Крым аннексировать законно? Песков завопил о незаконности продления санкций

Кремль сожалеет о решении Европейского Союза продлить экономические санкции против Российской Федерации, введенные за аннексию украинского полуострова Крым, а также развязывание военной агрессии на Донбассе….



Путин может перейти на другую должность

Владимир Голышев, известный российский блогер и публицист, высказал предположение, что Владимир Путин, президент РФ, может перейти на другую должность, и тогда вместе с Путиным переместится…



Матиос рассказал, когда снимут Луценко

Верховная Рада не поддержит отставку Юрия Луценко с должности генерального прокурора Украины, заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос. «Знаю точно, что Луценко Верховная Рада не отправит в…



Саакашвили перешел на феню и пообещал решать вопросы по понятиям воровского мира

Лишенный украинского гражданства экс-президент Грузии Михаил Саакашвили не боится, если его выдадут на родину, где против него возбуждено уголовное дело. Об этом экс-президент Грузии заявил…



Путешественница записала инопланетные звуки, доносящиеся из глубин алтайского озера. ВИДЕО

Путешествуя по самым разнообразным уголкам планеты, Светлана Казина стала свидетелем удивительного явления: Аккемское озеро, расположенное в Алтайских горах, издавало странные звуки, передает УКРОП. Сперва женщина…


Гринпис: жителям Урала, где зафиксирован выброс рутения, уже поздно спасаться от радиации

Жителям Урала, где Росгидромет зафиксировал экстремально высокую концентрацию радионуклида рутения-106 (Ru-106), уже поздно защищать себя от радиации. Как рассказал специалист по радиации «Гринписа» Рашид Алиев, «поскольку…


Самый старый человек в мире рассказал рецепт как прожить больше 100 лет

Самый старый в мире человек — испанец Франциско Нуньес Оливер отметил своё 113-летие. По традиции на праздник набежали журналисты, которым удалось выяснить, что может помочь дожить…



Глобальное потепление может убить больше 200 млн человек

Климатологи Университета Рутгерса, Гарварда, Принстона и ряда исследовательских организаций выяснили, что прогнозы в отношении повышения уровня моря ошибочны, ибо катастрофы глобального масштаба могут случиться не…


Начальник британского генштаба: Россия угрожает подводным кабелям

Начальник генерального штаба британских вооруженных сил рассказал, что НАТО рассматривает уязвимость подводных кабелей как одну из ключевых угроз для стран Запада со стороны российского военно-морского…



Be the first to comment on "«Порвали мне мужские как бы органы»: киевским копам пришлось спасать пьяного мужчину от любвеобильной жены. ВИДЕО"

Leave a comment