«Порвали мне мужские как бы органы»: киевским копам пришлось спасать пьяного мужчину от любвеобильной жены. ВИДЕО

Во время дежурства в Голосеевском районе города Киева новая патрульная полиция прибыла по вызову несовершеннолетней девушки, рассказавшей о семейных ссорах и заверившей патрульных, что у нее есть аудиозапись того, как ее отчим якобы угрожал ей изнасилованием. В квартире были явно заметны следы драки. Порваны картины, повреждена мебель. Мужчина также нашел, на что пожаловаться: он заявил, что жена из ревности набросилась на него и расцарапала ему не только лицо, но и половые органы.

Об этом сообщается в выпуске полицейского реалити-шоу «Патруль» на телеканале Espreso.TV, передает УКРОП.org.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=RvRrFCbXEUE[/youtube]

В свою очередь, пострадавший от ревнивой супруги мужчина, который был при этом изрядно выпивший, настаивает на имущественной, а не на сексуальной версии случившегося: по его словам, дело в том, что в действительности он имеет «другую женщину», и поэтому против близости «с Мариной»; собирается развестись, но поскольку он «отдал» за их нынешнюю совместную квартиру «96 тысяч» («а она не работает», «я их сюда привез»), ему хотелось бы выгодного раздела имущества. Однако, его теперешняя супруга против раздела имущества и, судя по сюжету, также против развода как такового.

ЧИТАЙТЕ: Секс-символ полиции Киева решила покорить YouTube

Особой пикантности данной ситуации добавляют также слова главного героя о том, что это он стал жертвой сексуального насилия и домогательств, а не наоборот.

«Не исключено, что его провоцировали. Теперь должны разбираться участковый и следователь, — квалифицировали ситуацию патрульные. — Может выйти и так, что этот мужчина — потерпевший».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



В Украине будет работать новая почтовая компания «Justin»

Украинцам предложат воспользоваться услугами новой почтовой компании. Так, отделение нового оператора появятся в определенных магазинах Украины таких как «Сильпо» или «Фоззи», передает УКРОП со ссылкой на…


В «Нафтогазе» определились с предложениями по транзиту газа для «Газпрома»

«Нафтогаз» намерен предложить «Газпрому» транзит газа по территории Украины по европейским правилам. Об этом в радиоэфире проинформировал Юрий Витренко, главный коммерческий директор НАК, передает УКРОП…







Проверка на военных складах в Одессе сопровождается предложениями взяток и пропажей людей

Членам комиссии Министерства обороны, которые проверяют военные склады в Одессе, предлагали взятки. Кроме того, внезапно «пропал» прапорщик. Об этом в Facebook сообщил советник министра обороны Юрий…



«Выглядит не очень»: В Сети обсуждают первые кадры встречи Путина и Трампа. ФОТО. ВИДЕО

В Хельсинки наконец-то началась встреча Трампа и Путина, которая задержалась из-за того, что российский президент решил «повысить» свой статус и традиционно опоздал. Сообщается, что президенты…


Поступок Путина разозлил россиян перед встречей с Трампом

Президент России Владимир Путин перед встречей с Дональдом Трампом в Финляндии впервые за рубежом воспользовался услугами лимузина проекта «Кортеж», передает УКРОП. Россияне в социальных сетях…





Be the first to comment on "«Порвали мне мужские как бы органы»: киевским копам пришлось спасать пьяного мужчину от любвеобильной жены. ВИДЕО"

Leave a comment