Портников вывел Зеленского на чистую воду: «Не будет места ни вам, ни нам»

Портников напомнил, что накануне внеочередных парламентских выборов в Украине вовсе не предвыборная кампания, а серьезный управленческий кризис.

Политический обозреватель Виталий Портников призвал СМИ объяснить Президенту страны Владимиру Зеленскому, что ему следует не записывать ролики, а учиться отвечать на сложные вопросы, а не только “за шаурму”.

Он призвал представителей СМИ “заставить” Зеленского уважать медиа.

Об этом он написал в Facebook.

“Кризис отсутствия взаимодействия Президента, Парламента и Правительства. Кризис понимания проблем безопасности – что уже привело к новым смертям на Донбассе и может привести к дальнейшей эскалации ситуации. Кризис завышенных обывательских ожиданий, который может привести к серьезным социальным последствиям уже в ближайшем будущем”, – написал он.
Читайте также: Глава «Видродження» Бондарь вышел из партии после ее объединения с «ахметовской» частью «Оппоблока» и «партией мэров»

По его мнению, в такой ситуации Президенту Зеленскому следовало бы заняться решением серьезных вопросов относительно не только мира и безопасности, но и благополучной жизни граждан.

Но в это время Зеленский занят другим – проводит “закрытую встречу с журналистами, которым запрещается передавать любую информацию о разговоре с ним”.

“И журналисты послушно выполняют это странное требование новой Администрации, плавно возвращающее нас в Межигорье”, – написал Портников.

Он призвал представителей СМИ “заставить” Зеленского уважать медиа.

“Коллеги, я прекрасно понимаю, что Владимир Зеленский, который всю жизнь проработал на олигархических телеканалах, не уважает свободные медиа. Но мы должны заставить этого человека нас уважать – просто потому, что наши с вами соотечественники выбрали Зеленского Главой государства. И в этом должны быть заинтересованы все мы – и те, у кого еще осталась самоуважение, и те, кто давно продался. Потому что, если этот человек похоронит страну или установит в ней популистскую диктатуру – не будет места ни вам, ни нам. Проверено Путиным”, – сделал акцент политический обозреватель.




Он призвал объяснить Зеленскому, что “быть Президентом – это не продолжать записывать ролики на потеху непритязательной публики, а учиться отвечать на сложные вопросы. Учиться брать на себя ответственность за кровь, смерть, слезы и бедность – все то, что пережили украинцы и еще предстоит им пережить. А не только за шаурму”.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Зеленский резко отреагировал на пожар в одесском отеле

Президент Украины Владимир Зеленский назвал пожар в одесском отеле «Токио-Стар» преступной халатностью и пообещал, что лично проследит, чтобы владелец здания понес наказание. Об этом он сообщил в Facebook. «Отвечать будут…


В Копенгагене заявили: Трамп «сошел с ума»

Ведущие датские политики резко негативно отреагировали на публикацию газеты The Wall Street Journal, сообщившей о том, что президент США Дональд Трамп обсуждал со своими советниками…


Зеленский красиво «отшил» пропагандистов РИА «Новости»: Причина отказа от интервью росСМИ

Украинский лидер красиво «съехал» с интервью пропагандистам Кремля. В начале июля пропагандисты российского издания РИА «Новости» отправили президенту Украины Владимиру Зеленскому официальный запрос с просьбой ответить на…


В метро Киева замечен «двойник» Зеленского. ФОТО

В Интернете появилась фотография, на которой изображен «двойник» президента Украины Владимира Зеленского. Так, в Киевском метрополитене был замечен мужчина, который довольно-таки сильно походил на главу…


В РФ появился «сливной бачок» №2: Гиркин «слил» данные об убийстве Захарченко

Один из бывших главарей террористической «Донецкой народной республики», который бежал с Донбасса в Россию, Игорь Гиркин-Стрелков заявил в интервью MK.RU, что официальная версия следственных органов…


«Князь тьмы и продавец воздуха»: Мэр Днепра Филатов обрушился с жесткой критикой на Коломойского

Городской голова города Днепр Борис Филатов тонко намекнул, зачем ранее он объявил «войну компроматов» украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому. В частности, Филатов на своей странице в…


Можно усомниться в адекватности: Порошенко снова назвал себя президентом Украины

Бывший украинский президент Петр Порошенко в электронной декларации называет себя действующим главой государства. Стоит отметить, что декларацию экс-глава государства подал 7 августа. Там Порошенко указал,…


Азаров стал бомжом: Cуд поразил решением

Заграничные вилы, дома, коттеджи и земельные участки теперь одиозному чиновнику не видать Суд принял беспрецедентное решение, которое обжалованию не подлежит. Киевский апелляционный суд арестовал имущество…



Откровенные факты о Жорже Дантесе

Жорж Дантес остался в истории, прежде всего, как убийца Александра Пушкина. После выдворения из России он сделал блестящую политическую и предпринимательскую карьеру и скончался в возрасте…


Паника в научных кругах: В Северном Ледовитом океане неожиданно исчез целый остров

Специалисты начали паниковать из-за того, что в Северном Ледовитом океане неожиданно исчез остров. Его диаметр достигал 1,5 километра, сообщает УКРОП со ссылкой на PLANETANOVOST. Гидрографы…