Порошенко не приехал в Запорожье из-за «утечки» программы визита. Говорит, что это «дестабилизация»

Председатель Запорожской облгосадминистрации Григорий Самардак поручил разобраться с чиновниками, которые допустили утечку информации о программе пребывания президента Петра Порошенко в Запорожье.

Об этом он заявил 21 сентября на совещании с руководителями департаментов облгосадминистрации, сообщает УКРОП.org со ссылкой на Укринформ.
«На прошлой неделе произошел возмутительный факт. Планировался визит первого лица в Запорожье. В СМИ появилась рабочая программа визита, она вышла за пределы нашего здания. Мы этот факт не оставим без внимания. Я не знаю, как это будет квалифицировано по закону. То ли это служебная халатность, то невыполнение служебных обязанностей», — сказал Самардак.

ЧИТАЙТЕ: Съезд Блока Порошенко: штаб возглавил Кононенко, а «фронтовики» Яценюка отхватили 25%

По его словам, на прошлой неделе в Запорожской области планировался визит президента. Однако поездку отменили из-за утечки конфиденциальной информации, которая была опубликована в ряде местных СМИ.
«Утечка закрытых данных из областной госадминистрации будет расцениваться как попытки дестабилизации», — заявил губернатор.
Ранее сообщалось, что Федеральная служба безопасности России пыталась похитить данные с компьютеров украинских чиновников, рассылая вирусы.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Порошенко не приехал в Запорожье из-за «утечки» программы визита. Говорит, что это «дестабилизация»"

Leave a comment