«Порошенко не из пугливых», — боец «Азова» рассказал о визите президента на передовую

Глава государства осуществил визит на передовую, где встретился с теми, кто пришел на фронт именно в составе добровольческого движения. Своими впечатлениями от этой встречи поделился военнослужащий.

Боец батальона «Азов» Денис Шеломиенко рассказал о приезде к ним в подразделение Петра Порошенко и удивил неожиданными подробностями встречи, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Говоря о приезде на передовую первого лица государства, Денис отметил, что Порошенко не из пугливых. Как выяснилось, этот вывод он сделал потому, что накануне встречи бойцам не приказали отдать оружие в оружейку, то есть, никаких особых мер безопасности не соблюдалось.

А еще, по словам «азовца», президент не стал уходить от болезненных вопросов.

ЧИТАЙТЕ: Коломойский минимум два раза в день общается с президентом, оставляя в дураках Тимошенко и компанию




«Опять отдаю должное, был живой разговор. Я ожидал что выдаст «стандартную речь» и поедет, но нет, выслушал довольно острые вопросы, в том числе и о Свинарчуке… На вопрос о задержании Кухарчука (глава Нацкорпуса – ред.) в Черкассах, ответ: «Ну потому что он со своей группой напал, а мог просто подойти и задать вопрос как другие люди пришедшие»», — написал Денис Шеломиенко на своей странице в facebook.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Клічко йде на вибори… тому обіцяє зробити Київ знов найзеленішою та найзатишнішою столицею Європи

Клічко запланував астрономічні витрати на парки та сквери.  2019-го року у столиці здійснять капітальний ремонт 90 парків та скверів. На ці потреби місто спрямувало понад…


Как Зеленский решил «спасти» Закарпатье. ВИДЕО

Сегодня, 25 мая, стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский поручил решить ситуацию в Закарпатье, а именно «обеспечить взаимодействие с местными властями, решить финансовые вопросы…


Банки начинают блокировать счета граждан без предупреждения

Согласно приказу Министерства юстиции, украинские банки подключаться к системе Государственной исполнительной службы, а их информационные системы будут каждый час проверять всех своих клиентов на задолженность…


СБУ припинила діяльність організованого угруповання з незаконного видобутку і збуту бурштину. ФОТО

Співробітники Управління СБ України блокували діяльність організованого угруповання, учасники якого налагодили незаконний видобуток і збут бурштину, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили,…


СРОЧНО. Международный трибунал обязал Путина освободить украинских моряков

Международный трибунал, заседающий в Гамбурге, в воскресенье огласил свое решение по требованию Украины об освобождении трех украинских военных кораблей, задержанных в Керченском проливе 25 ноября…


Дегенеративный Соловьев угрожает Украине: «На коленях приползете и будете просить прощения!»

Пропагандист Соловьев считает, что Украина якобы должна осознать свою неразрывность с «братской» Россией, без которой существование нашего государства, в его понимании, невозможно, пишет УКРОП со…



Зеленский не заметил Супрун, ей это не понравилось

Одиозная исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что Владимир Зеленский, который находится на посту президента, не интересуется ее медреформой, пишет УКРОП со ссылкой на…


Гарант конец эпохи лжи уже не обещает

Неутешительный итог первой рабочей недели Зеленского подвел известный украинский политолог и блогер Кирилл Сазонов на «Обозревателе«. Первые шаги Владимира Зеленского на посту президента настораживают. Они…


Итоги первой рабочей недели новоиспеченного президента Украины

Известный украинский блогер Аnti-colorados подвел итоги первой рабочей недели новоиспеченного президента Украины Владимира Зеленского. Поскольку первая рабочая неделя нового президента подходит к финишу, то можно…





Порошенко со смехом прокомментировал решение Зеленского

Экс-президент Украины Петр Порошенко прокомментировал скандальное решение своего преемника Владимира Зеленского о роспуске Верховной Рады в нарушение Конституции. В пятницу, 24 мая, Порошенко выступил перед…