Пореченкову публично вручили медаль «За Лугандон» и наградной пистолет. ВИДЕО

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Грани.Ру, российскому актеру Михаилу  Пореченкову вручили медаль «За Лугандон»

Гражданская активистка Екатерина Мальдон вручила актеру Михаилу Пореченкову медаль «За Лугандон». Как сообщает корреспондент «Граней», во вторник на премьере спектакля «Трамвай «Желание» в МХТ имени Чехова Мальдон устроила антивоенную акцию, когда актеры вышли на поклоны. Охрана не пустила активистку на сцену, она кинула Пореченкову самодельную награду с изображением колорадских жуков на колодке и игрушечный пистолет с предложением «пострелять». Активистку не задержали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто кроется за балаклавой Семена Семенченко — милицейский агент или…

Как рассказала Мальдон, некоторые из зрителей выразили ей поддержку, другие, наоборот, были возмущены акцией. С ее рюкзака пытались сорвать желто-голубую ленточку.

В  Украине против Пореченкова возбуждены уголовные дела за стрельбу в донецком аэропорту. На прошлой неделе актер заявил, что посетил там позиции боевиков «Донецкой народной республики» и стрелял из крупнокалиберного пулемета «Утес» по позициям сил АТО.

Видеозапись встречи Пореченкова с боевиками и стрельбы была опубликована на YouTube-канале «Новороссия ТВ». Пореченков был в бронежилете и каске с надписью «Пресса». По словам Пореченкова, он приехал поддержать террористов. Утверждалось также, что он привез им медикаменты.

Впоследствии Пореченков заявил, что «не стрелял в людей». «Это были постановочные кадры и даже патроны холостые», — отметил актер.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…





Be the first to comment on "Пореченкову публично вручили медаль «За Лугандон» и наградной пистолет. ВИДЕО"

Leave a comment