Попытка самоубийства парализовала движение на мосту в Стамбуле

В понедельник, 11 апреля, на стамбульском мосту Султана Мехмета Фатиха, проходящем через Босфор, было парализовано движение, когда неизвестный попытался покончить жизнь самоубийством, передает УКРОП со ссылкой на mk-turkey.

Надо сказать, что созданию затора на дороге также способствовали дорожно-технические работы, проводимые на мосту.

Приблизительно в 7:15 утра очевидцы заметили неизвестного человека, перелезшего через перила. На место происшествия немедленно были отправлены полицейские команды и машины скорой помощи.

ЧИТАЙТЕ: Разрушенный «русским миром» Донбасс. ФОТО

В ходе переговоров, продлившихся порядка трёх часов, экспертам удалось отговорить Х. К. от суицида, после чего он был доставлен в отделение полиции в районе Армутлу в Стамбуле.

В то же время главный редактор дорожного радио муниципального управления Стамбула Мурат Казанасмаз заявил в своём микроблоге в Twitter, что для Х. К. это уже вторая попытка суицида за последние три дня.

«Нам стало известно, что гражданин, пытавшийся сегодня утром совершить самоубийство на мосту Султана Мехмета, ранее в пятницу, 8 апреля, уже предпринимал такую попытку. Тогда потребовалось 20 минут, чтобы отговорить его от этого поступка», – написал Казанасмаз.

Данное происшествие стало второй попыткой самоубийства на мосту в этом году. Ранее, 8 марта, сотрудники полиции задержали двух женщин, которые кричали человеку, задумавшему совершить суицид, спрыгнув с Босфорского моста, не медлить и поскорее осуществить задуманное, поскольку его действия заблокировали движение.

Подозреваемым Хюля У. и Мерве О. было предъявлено обвинение в «подстрекательстве к самоубийству» – ведь после их выкриков Эрол Четин покончил с собой.

«Мы торчим в пробке из-за тебя уже несколько часов. Давай уже, сделай это!» – крикнули они Четину, после чего тот бросился с моста.

В ходе допроса задержанные отрицали все предъявленные обвинения. Утром 9 марта дела обеих подстрекательниц были переданы в суд.

Позже, 10 марта, стамбульский суд принял постановление освободить задержанных, но поставил их на учёт.







НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Лупили так, чтобы никого не оставить в живых»: Как «невидимая» армия России захватывала Моспино

Свидетельства о том, как войска РФ и донецкие колаборанты в 2014 году захватывали пригород Донецка, Моспино, наверняка будут использованы Гаагским Международным уголовным трибуналом во время…



В соцсетях рассказали, сколько нужно денег, чтобы прожить месяц в Луганске

Не менее 20 тыс. рублей в месяц должен зарабатывать совершеннолетний трудоспособный мужчина, живущий в оккупированном Луганске, чтобы обеспечить себе хотя бы относительно нормальное качество жизни….


Окружение ликвидированного Захарченко убежало из «ДНР»

Ближайшее окружение убитого бывшего главаря незаконного вооруженного формирования «ДНР» Александра Захарченко скрывается на территории Российской Федерации. Об этом в интервью сепаратистским СМИ рассказал бывший лидер…






Поклонская рассказала об «эсесовском» фото Порошенко: «Предал память ветеранов»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская жёстко прокомментировала фотографию украинского президента Петра Порошенко. Петр Порошенко разместил на своей странице в Фейсбуке снимок, на котором он стоит рядом…


Порошенко вместе с женой фотографировался с чужими детьми в супермаркте. ФОТО и реакция Сети

В сети опубликовали фото президента Украины Петра Порошенко, сделанное в одном из киевских супермаркетов. Снимок разместил в Facebook украинский блогер Мирослав Олешко, который уже не…






Be the first to comment on "Попытка самоубийства парализовала движение на мосту в Стамбуле"

Leave a comment