Попытка самоубийства парализовала движение на мосту в Стамбуле

В понедельник, 11 апреля, на стамбульском мосту Султана Мехмета Фатиха, проходящем через Босфор, было парализовано движение, когда неизвестный попытался покончить жизнь самоубийством, передает УКРОП со ссылкой на mk-turkey.

Надо сказать, что созданию затора на дороге также способствовали дорожно-технические работы, проводимые на мосту.

Приблизительно в 7:15 утра очевидцы заметили неизвестного человека, перелезшего через перила. На место происшествия немедленно были отправлены полицейские команды и машины скорой помощи.

ЧИТАЙТЕ: Разрушенный «русским миром» Донбасс. ФОТО

В ходе переговоров, продлившихся порядка трёх часов, экспертам удалось отговорить Х. К. от суицида, после чего он был доставлен в отделение полиции в районе Армутлу в Стамбуле.

В то же время главный редактор дорожного радио муниципального управления Стамбула Мурат Казанасмаз заявил в своём микроблоге в Twitter, что для Х. К. это уже вторая попытка суицида за последние три дня.

«Нам стало известно, что гражданин, пытавшийся сегодня утром совершить самоубийство на мосту Султана Мехмета, ранее в пятницу, 8 апреля, уже предпринимал такую попытку. Тогда потребовалось 20 минут, чтобы отговорить его от этого поступка», – написал Казанасмаз.

Данное происшествие стало второй попыткой самоубийства на мосту в этом году. Ранее, 8 марта, сотрудники полиции задержали двух женщин, которые кричали человеку, задумавшему совершить суицид, спрыгнув с Босфорского моста, не медлить и поскорее осуществить задуманное, поскольку его действия заблокировали движение.

Подозреваемым Хюля У. и Мерве О. было предъявлено обвинение в «подстрекательстве к самоубийству» – ведь после их выкриков Эрол Четин покончил с собой.

«Мы торчим в пробке из-за тебя уже несколько часов. Давай уже, сделай это!» – крикнули они Четину, после чего тот бросился с моста.

В ходе допроса задержанные отрицали все предъявленные обвинения. Утром 9 марта дела обеих подстрекательниц были переданы в суд.

Позже, 10 марта, стамбульский суд принял постановление освободить задержанных, но поставил их на учёт.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



В ЮАР на дороге застрелили 11 таксистов

В Южно-Африканской Республике вечером 21 июля неизвестные расстреляли миниавтобус с таксистами, которые ехали в город Йоханнесбург с похорон коллеги, передает УКРОП со ссылкой на vlasti.net….


Европарламент прекратил финансирование друзей Путина во Франции

Европарламент заморозил дотации французской партии Марин Ле Пен «Национальное объединение» (старое название – «Национальный фронт»). Об этом со ссылкой на французские СМИ сообщает «Европейская правда«,…




«Без Харькова, без Херсона, без Одессы»: Террористы разогнали в сети исторический фейк об Украине

В пабликах террористов «Л/ДНР» в соцсетях активно разгоняют исторический фейк об Украине, передает УКРОП со ссылкой на antikor.com. Он гласит: «В 1922 году Украина вошла…


Погрітися в променях спортивної слави: Гройсман заявив, що клопотатиме перед президентом про найвищу державну нагороду для Олександра Усика

Першим і ,здається, єдиним спортсменом, котрий отримав звання «Героя України» за досягнення у професійному боксі, став 2004 року Віталій Кличко, пише УКРОП із посиланням на…



В Черкасской области неизвестные прострелили лапы бездомной собаке, которая кормит девять щенков

В Смеле Черкасской области неизвестные прострелили лапы бездомной собаке, которая кормит девять щенков, передает УКРОП со ссылкой на antikor.com. Как отмечается, метиса алабая — двухлетнюю Джесси…


В США задержали вооруженного мужчину, который после убийства забаррикадировался в супермаркете

Вооруженный мужчина забаррикадировался в супермаркете Trader Joeʼs с посетителями и сотрудниками магазина. Преступник убил несколько человек, сообщает УКРОП со ссылкой на CNN. По данным СМИ, мужчина…



Китай объявил тихую холодную войну США

В Центральном разведывательном управлении (ЦРУ) США обвинили Китай в ведении масштабных действий, направленных на подрыв Соединенных Штатов, а также сравнили развитие искусственных островов в Южно-Китайском…


Расправы над Гассиевым Усику мало: Украинец молниеносно вызвал на бой Беллью за титул в супертяжелом весе

После победы в финале WBSS украинец Александр Усик решил бросить вызов британскому боксеру Тони Беллью и провести поединок за титул в супертяжелом весе. Абсолютный чемпион…


В шаге от экологической катастрофы: Забита тревога из-за Крымского моста

Оккупанты при строительстве скандального Крымского моста нарушили все, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net. Такое заявление в комментарии украинскому изданию сделал экс-вице-премьер АР Крым Андрей Сенченко….



Be the first to comment on "Попытка самоубийства парализовала движение на мосту в Стамбуле"

Leave a comment