Поминки целительницы Джуны закончились скандалом и вызовом полиции

Полицейские выгнали родственников известной целительницы Джуны Давиташвили из ее квартиры из-за чересчур шумных поминок. Жилище они опечатали, сообщает УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

Смерть целительницы Джуны не дает покоя не только представителям средств массовой информации, но и ее близким друзьям. В частности, певица Анастасия и ее супруг, продюсер Владимир Зудин, уверены, что в смерти Джуны много таинственного. В частности, есть подозрения, что ее квартира влекла многих, начиная с ближайших родственников.

К слову, поминки целительницы обернулись скандалом. «Вчера вечером у нее дома собрались родные и знакомые на поминки, стали выпивать. Вскоре стало шумно, и, видимо, кто-то из соседей вызвал полицию. Приехал наряд, всех попросили уйти, а потом опечатали квартиру», – цитирует супругов Super.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лукашенко желает провести досрочные президентские выборы

Певица Анастасия рассказала, что в последний год жизни Джуны вокруг нее вилась странная пара. «Они в нее просто вцепились! У Джуны была фанатичная преданность своему делу, она хотела выпускать свои аппараты. Эти люди сыграли на этом и обещали ей наладить производство. Она им очень доверяла. Когда мы связались по телефону с этой женщиной (ее зовут Ольга), она сказала, что с Джуной все в порядке, она, мол, здорова и поехала к подруге на дачу. Да быть такого не может! На тот момент эта Ольга находилась уже в ее квартире. Это какие-то пришлые люди, их нет даже в социальных сетях», – рассказала Анастасия.

По словам артистки, все имущество Джуна хотела оставить детскому дому, а коллекцию картин – Москве. «Но, насколько я знаю, она не успела написать завещание. Кому достанется ее квартира в итоге, я даже предположить не могу», – отметила певица.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В Николаеве подрались депутаты, зоозащитники и коммунальщики. ВИДЕО

В Николаеве сотрудники коммунального предприятия «Центр защиты животных» провели эвтаназию более 150 собакам. Такую информацию озвучила Лариса Веселовская, депутат горсовета, передает УКРОП со ссылкой на СобКор….




«Нет там Флориды. И ракета летит в совсем другую сторону»: Путін нахабно збрехав після зустрічі з Трампом

У відеоролику про нову ракету «Сармат», яку представляв Путін, використовували кадри з документального фільму Першого каналу про ракету «Сатана», який вийшов в 2007 році. Руйнування…


Шабунина и Киву облили зеленкой на протестах в Киеве. ФОТО

Прямо у здания Специализированной антикоррупционной прокуратуры в украинской столица группа неизвестных облила зеленкой председателя Социалистической партии Украины Илью Киву и руководителя Центра противодействия коррупции Виталия…


Предстоятель РПЦ прилетел к пастве на бизнес-джете за $25 млн. ВИДЕО

Несколько дней назад, 13 июля, предстоятель Русской православной церкви Кирилл посетил Екатеринбург на частном самолете Embraer Legacy 600, стоимость которого составляет 25 млн. долларов, передает…


Таксист припарковался и умер

Не секрет, что минские таксисты, предложение услуг которых значительно превышает спрос, а тарифы едва покрывают расходы, нередко вынуждены серьезно перерабатывать и мало отдыхают. Иногда это…





Мережу обурила заява української топ-чиновниці про Крим

Радниця міністра інформаційної політики України зробила одіозну заяву щодо посухи в Криму, тепер виникло запитання: в якій країні вона отримує зарплатню? Нещодавно радниця міністра інформаційної…



Немецкие журналисты улучили миссию ОБСЕ в сливе информации кремлевским спецслужбам

Представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине оказались в центре шпионского скандала, так как, скорее всего, внутренние документы оказались в руках спецслужб России, передает УКРОП…


Крымский город затопило. ФОТО

В крымской Феодосии начались сильнейшие ливни, и метеорологи прогнозируют, что непогода продлится еще пару дней, передает УКРОП со ссылкой на replyua.net. В результате сильного дождя почти…



Be the first to comment on "Поминки целительницы Джуны закончились скандалом и вызовом полиции"

Leave a comment