Поминки целительницы Джуны закончились скандалом и вызовом полиции

Полицейские выгнали родственников известной целительницы Джуны Давиташвили из ее квартиры из-за чересчур шумных поминок. Жилище они опечатали, сообщает УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

Смерть целительницы Джуны не дает покоя не только представителям средств массовой информации, но и ее близким друзьям. В частности, певица Анастасия и ее супруг, продюсер Владимир Зудин, уверены, что в смерти Джуны много таинственного. В частности, есть подозрения, что ее квартира влекла многих, начиная с ближайших родственников.

К слову, поминки целительницы обернулись скандалом. «Вчера вечером у нее дома собрались родные и знакомые на поминки, стали выпивать. Вскоре стало шумно, и, видимо, кто-то из соседей вызвал полицию. Приехал наряд, всех попросили уйти, а потом опечатали квартиру», – цитирует супругов Super.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лукашенко желает провести досрочные президентские выборы

Певица Анастасия рассказала, что в последний год жизни Джуны вокруг нее вилась странная пара. «Они в нее просто вцепились! У Джуны была фанатичная преданность своему делу, она хотела выпускать свои аппараты. Эти люди сыграли на этом и обещали ей наладить производство. Она им очень доверяла. Когда мы связались по телефону с этой женщиной (ее зовут Ольга), она сказала, что с Джуной все в порядке, она, мол, здорова и поехала к подруге на дачу. Да быть такого не может! На тот момент эта Ольга находилась уже в ее квартире. Это какие-то пришлые люди, их нет даже в социальных сетях», – рассказала Анастасия.

По словам артистки, все имущество Джуна хотела оставить детскому дому, а коллекцию картин – Москве. «Но, насколько я знаю, она не успела написать завещание. Кому достанется ее квартира в итоге, я даже предположить не могу», – отметила певица.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Москве эвакуировали сотрудников МИД из-за угрозы взрыва

В Москве были эвакуированы сотрудники Министерства иностранных дел из-за сообщения об угрозе взрыва. Об этом сообщает РИА Новости, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: В НАБУ готовы изучить «пленки Онищенко» «После…


В НАБУ готовы изучить «пленки Онищенко»

Специалисты НАБУ согласны изучить так называемые «записи Онищенко» в рамках компетенции ведомства и если нардеп предоставит оригиналы Об этом сообщает пресс-служба Национального антикоррупционного бюро Украины…




Тупая и отвратительная: В сети началась травля известной ведущей после ее выходки в Раде. ФОТО

Известная украинская ведущая попыталась оправдаться за нелепый поступок возле Верховной Рады, но нарвалась на шквал критики в социальной сети, передает УКРОП. Так, на странице Ольги Фреймут…


На границе устроили бойню: Как задерживали «террориста»

В Винницкой области вооруженный спецназ провел задержание мужчины, который закрылся в доме и устроил стрельбу по полицейским,передает УКРОП. Об этом сообщает пресс-служба Винницкой полиции. Происшествие случилось…




Бархатная революция: В Армении началась блокада парламента, полиция приготовила оружие. ФОТО

Под домом правительства в армянском Ереване продолжаются массовые акции протеста, передает УКРОП. Демонстранты заблокировали третий корпус дома правительства в столице Армении. Правоохранителям пришлось применять физическую силу, чтобы…


Список Вагнера: Обличчя вбивць українців і сирійців показали всьому світу. ФОТО. ВІДЕО

Неспростовні докази, які проливають світло на склад таємної структури. Українські силовики опублікували повний перелік російських найманців із приватної військової компанії «Вагнер»,  пише УКРОП. Саме цих людей свого…


«Регион за 4 года убит в хлам»: Палкий прихильник «Кримнашу» зробив несподіване зізнання

Окупаційна влада Криму вгробила півострів, зокрема його курортні міста. Так Феодосії і Коктебелю було завдано непоправної шкоди, повідомив проросійський блогер Олександр Горний, передає УКРОП із…


«Ми можемо використати такий самий привід»: На Кремль-ТБ пригрозили нападом на Україну через Сирію

Лідер руху «Нова Росія» відверто заявив, що росіяни можуть ввести війська, звинувативши ЗСУ у використанні хімічної зброї. Удар США по Сирії як відповідь на хіматаку…


В ОАЭ отменили крупнейший на Ближнем Востоке кинофестиваль

В 2018 году Дубайский международный кинофестиваль проводиться не будет. Слухи эти, появившиеся на днях в СМИ, официально подтвердили и организаторы мероприятия, передает УКРОП. «Индустрия быстро…





Be the first to comment on "Поминки целительницы Джуны закончились скандалом и вызовом полиции"

Leave a comment