Поминки целительницы Джуны закончились скандалом и вызовом полиции

Полицейские выгнали родственников известной целительницы Джуны Давиташвили из ее квартиры из-за чересчур шумных поминок. Жилище они опечатали, сообщает УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

Смерть целительницы Джуны не дает покоя не только представителям средств массовой информации, но и ее близким друзьям. В частности, певица Анастасия и ее супруг, продюсер Владимир Зудин, уверены, что в смерти Джуны много таинственного. В частности, есть подозрения, что ее квартира влекла многих, начиная с ближайших родственников.

К слову, поминки целительницы обернулись скандалом. «Вчера вечером у нее дома собрались родные и знакомые на поминки, стали выпивать. Вскоре стало шумно, и, видимо, кто-то из соседей вызвал полицию. Приехал наряд, всех попросили уйти, а потом опечатали квартиру», – цитирует супругов Super.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лукашенко желает провести досрочные президентские выборы

Певица Анастасия рассказала, что в последний год жизни Джуны вокруг нее вилась странная пара. «Они в нее просто вцепились! У Джуны была фанатичная преданность своему делу, она хотела выпускать свои аппараты. Эти люди сыграли на этом и обещали ей наладить производство. Она им очень доверяла. Когда мы связались по телефону с этой женщиной (ее зовут Ольга), она сказала, что с Джуной все в порядке, она, мол, здорова и поехала к подруге на дачу. Да быть такого не может! На тот момент эта Ольга находилась уже в ее квартире. Это какие-то пришлые люди, их нет даже в социальных сетях», – рассказала Анастасия.

По словам артистки, все имущество Джуна хотела оставить детскому дому, а коллекцию картин – Москве. «Но, насколько я знаю, она не успела написать завещание. Кому достанется ее квартира в итоге, я даже предположить не могу», – отметила певица.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ








Google не подчинился требованию Роскомнадзора

Роскомнадзор впервые принял решение оштрафовать одну из крупнейших интернет-компаний мира за отказ выполнять требования российского законодательства, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. «Мы сегодня оштрафовали…


Лісгоспи Держлісагентства майже півроку не експортують дрова — Бондар

Під час засідання Громадської ради при Державному агентстві лісових ресурсів України заступник Голови Держлісагентства Володимир Бондар прокоментував ситуацію з мораторієм на експорт лісоматеріалів необроблених та…


В России запечатлели город, которого нет. ФОТО

ФОТО из сайта НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ В Сети появились несколько фотографий, сделанных близ Ямбургского нефтегазоконденсатного месторождения на Тазовском п-ове, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ….


Україну накрили хуртовини

Державна служба з надзвичайних ситуацій попереджає українців про ускладнення погодних умов і заметілі 12-13 грудня, пише УКРОП із посиоланням на Ресурс. «12 грудня у Чернігівській,…


В преддверии Томоса и президентских выборов Порошенко жестко «подставили» с восстановлением Насирова

Решение суда по возвращению скандального чиновника на должность может весьма негативно отразиться на рейтинге действующего президента, а также нанести большой урон репутации всей страны, пишет…


Сколько потеряла Украина за последние 5 лет из-за коррупции: Невероятные цифры

Украина занимает 130 место среди 176 стран в мировом рейтинге коррумпированности. Из-за неэффективное управление и недостаточное верховенство права в течение последних пяти лет государство недополучило 70…


Россия отказалась выполнять рекомендации экспертов Совета Европы против коррупции

Россия отказалась выполнять рекомендации экспертов учрежденной Советом Европы Группы государств против коррупции ­(ГРЕКО), пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Они предлагали возвратить в Кодекс судейской…




Be the first to comment on "Поминки целительницы Джуны закончились скандалом и вызовом полиции"

Leave a comment