«Поместье Неверленд испорчено»: Имущество Джексона может быть «уничтожено» — эксперт

Эксперты по недвижимости сообщили, что имущество Майкла Джексона упало в цене на $65 млн, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

ФОТО из сайта vistanews

Помимо того, что различные рекламные компании, связанные с именем Майкла Джексона стремительно разрывают контракты и снимают с полок все, что как-то касалось его имени, теперь и семья Джексонов может лишиться имущества умершего поп-короля.

Недвижимость площадью почти 11 тысяч кв.м. обесценилась после выхода фильма «Покидая Неверленд». Еще в 2015 году поместье было оценено в $100 млн, а на сегодняшний день цена составляет $35 млн. Потенциальные покупатели отказались от идеи приобретения после выяснившихся подробностей, оскверняющих дом.

ФОТО из сайта vistanews

Эксперты сообщили, что наиболее рациональным выходом из сложившейся неприятной ситуации может быть снос поместья.




«Я подозреваю, что большая часть имущества будет разрушена, поскольку я сомневаюсь, что собственники захотят сохранить наследие Майкла Джексона после этих шокирующих обвинений. Возможно, кто-то может подумать, что Neverland может быть каким-то образом ребрендирован, но это будет обречено на провал, на мой взгляд» — сообщил соучредитель компании недвижимости Рубан Селванаягам.

ЧИТАЙТЕ: «Идите отдыхать!» Украинского политолога со скандалом выгнали с прямого эфира росТВ

В 1988 Майкл Джексон приобрел поместье Неверленд. Имя Майкла Джексона было очернено множеством обвинений в педофилии, даже спустя 10 лет после его смерти, скандалы не утихают. Недавно экранизированный документальный фильм «Покидая Неверленд» взбудоражил общественность и окончательно разрушил репутацию и имя всемирного поп-короля.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Стало известно о главной проблеме с объявлением результатов выборов в Украине

Объявление официальных результатов выборов президента Украины может затянуться из-за праздничных и выходных дней. Об этом заявил член ЦИК Евгений Радченко, передает УКРОП со ссылкой на…


Бундесвер бросил вызов России

Россия является существенной угрозой миру в Европе, заявил генеральный инспектор бундесвера Эберхард Цорн (Eberhard Zorn) изданиям медиагруппы Redaktionsnetzwerk Deutschland, передает УКРОП. «Факты говорят сами за…


Трамп поздравил Зеленского с победой на выборах

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп поздравил Владимира Зеленского с победой на выборах президента Украины. Об этом заявил спикер штаба Зеленского Дмитрий Разумков, передает УКРОП…


У Зеленского жестко ответили Януковичу

В команде лидирующего на выборах президента Владимира Зеленского заявили, что обойдутся без поздравлений от бывшего главы государства Виктора Януковича. Об этом заявил агентству «Интерфакс-Украина» спикер…




Порошенко пообещал Зеленскому мощную оппозицию

Действующий президент Украины Петр Порошенко после публикации данных экзит-полов на выборах 2019 пообещал Владимиру Зеленскому мощную оппозицию В частности, Порошенко отметил, что его команда будет защищать всемирную…



Янукович поздравил Зеленского с призывом о «братоубийственной войне» на Донбассе — текст вызвал ажиотаж в Сети

Беглый президент Виктор Янукович поздравил кандидата Владимира Зеленского с победой на выборах президента. Данную информацию обнародовал пресс-секретарь Януковича Юрий Кирасир, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA. «Уважаемый…






«Готов с ним работать, но…»: Зеленский удивил украинцев заявлением о Порошенко

Победивший в рамках второго тура президентских выборов в Украине Владимир Зеленский, о чем свидетельствуют данные экзит-полов, во время пресс-конференции вечером, 21 апреля заявил, что определяющим…