Польский боксер отказался от боя с россиянином за титул чемпиона мира WBC

Бой-реванш между российским боксером Григорием Дроздом и поляком Кшиштофом Влодарчиком за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 90,71 кг, который должен был пройти в Москве 22 мая, не состоится. Об этом российский спортсмен написал на своей странице в Facebook, пишет УКРОП.

«Представители Влодарчика обратились к моему промоутеру Андрею Рябинскому с заявлением, что Влодарчик не готов выйти со мной на ринг 22 мая в Москве по причине острой инфекционной болезни, — написал Дрозд. — Договор на бой польской стороной был подписан. Ждем официальных бумаг. Срочно ищем соперника».

Дрозд победил Влодарчика по очкам в сентябре прошлого года и завоевал титул чемпиона мира WBC, который принадлежал поляку с 2010 года.

Всего на счету 33-летнего польского боксера 49 побед (35 — нокаутом), три поражения и одна ничья.

Дрозд, которому в этом году исполнится 36 лет, одержал 39 побед (27 нокаутом) и потерпел одно поражение на профессиональном ринге.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Самые крохотные государства в мире

Только при самом внимательном рассмотрении карты Европы на нем можно обнаружить целых пять крохотных государств, самое крупное из которых немногим больше площади, какую занимает одна…


Начинают сбываться пророчества Кеплера

Иоганн Кеплер – это немецкий астроном и математик. На протяжении всей своей жизни он изучал развитие, а также основы гелиоцентрического учения, созданного Коперником, сообщает УКРОП…








Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…



Be the first to comment on "Польский боксер отказался от боя с россиянином за титул чемпиона мира WBC"

Leave a comment