Половина машин с путинского «гумконвоя» исчезла на обратном пути

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org по дороге на Донбасс и обратно в Россию миссия ОБСЕ недосчиталась половины грузовиков «гумконвоя».

В отчете ОБСЕ говорится, что пункт пропуска через границу приехали лишь 62 транспортных средства, а раньше СНБО Украины сообщал, что в страну заехали 124 автомобиля.

Поэтому половина из них неизвестно куда делась или же заехала на территорию Украины и вернулась обратно в РФ мимо официальных наблюдателей.

«8 января 2015-го в 8:30 (по московскому времени) российский конвой, состоящий из 62 транспортных средств, прибыл в пропускной пункт «Донецк» (Россия). Грузовые автомобили были проверены российскими пограничными и таможенными службами. Все автомобили вернулись обратно в Российскую Федерацию 9 января в 3:28. Это был двенадцатый российский конвой», — уточнили в миссии ОБСЕ.

В сообщении ОБСЕ говорится, что «гумконвой» состоял» из 53 грузовиков, двух автомобилей сопровождения, одного логистического транспортного средства, пяти вспомогательных машин и одной скорой помощи. Всего — 62 транспортных средства. Ранее Совет нацбезопасности и обороны Украины сообщил, что «гумконвой» состоит из 124 автомобилей. О подобной цифре в более 120 грузовиков заявляли и в российском МЧС. Поэтому получается, что половина грузовиков «гумконвоя» заехала на Донбасс без проверок и таким же образом уехала.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Ранее СНБО не раз сообщал, что РФ завозит на оккупированную территорию Востока Украины вооружение для боевиков и наемников.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…



Be the first to comment on "Половина машин с путинского «гумконвоя» исчезла на обратном пути"

Leave a comment