Полный разрыв: Тимошенко наговорила много плохого о Зеленском

Юлия Тимошенко 18 июня неожиданно наговорила о Зеленском много плохого – на собственном брифинге во время согласительного совета ВР. Сейчас слова леди Ю. звучат не так громко, как 10 лет назад. Тем не менее, ее позицией многие снова стали интересоваться, ведь фракцию Батьківщина в будущей Раде рассматривают, как наиболее вероятного участника коалиции со «Слугой народа».

И вдруг – три удара по президенту. Причем, они выглядят не вполне заслуженными. Эксперты подозревают, что ничего страшного не случилось. Скорее всего, Тимошенко через СМИ просто обращается к президенту напрямую. Видимо не всегда получается достучаться обычным путем, вот она и ведет переговоры публично – и заняла в них жесткую позицию. Правда, эксперты не исключают в этом заявлении и указания на полный разрыв или, скорее, симптомы «предразрывного» состояния. Дескать, стороны вели переговоры – и не договорились. И Юля постепенно принимает привычную для себя позу оппозиционного критика власти – и на этой волне налаживает контакт со своими избирателями.




ЧИТАЙТЕ: «Лично гарантирую безопасность»: Басурин пригласил Зеленского в «ДНР»

«Ее выступление достаточно энергичное, с большим количеством экспрессии, как обычно. Плюс ко всему давайте будем рассматривать многие вопросы сквозь политическую призму. В данной ситуации Тимошенко мобилизует свой электорат – и делает заявления, которые ее электорат готов воспринять», – отмечает политолог Кость Бондаренко.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Гордон в прямом эфире послал сторонников «русского мира» вместе с Медведчуком в ж*пу. ВИДЕО

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон пришел в ярость и сделал жесткое заявление в прямом эфире одного из украинских телеканалов, обрушив жесткую критику на адептов «русского…


Немного юмора от УКРОПа

*Господин Кацман, я хочу жениться на вашей дочери. — Серьезно? А с моей женой вы уже переговорили? — Да, но мне больше нравится дочь. *…


Я не граф Монте -Кристо: У меня еврейский инстинкт — бежать, уезжать, но я хочу правосудия

Почему 20 лет назад топ-менеджеры ЮКОСа поддержали приход Путина к власти, в чем сегодня они чувствуют свою вину, что известно о новом деле против Ходорковского, почему Невзлин против…


Международный скандал: Никакой политики, только банальное воровство в российском МИДе

Скандал в посольстве России в Кувейте. Но на сей раз он никак не связан с международной политикой, все дело в банальной жажде наживы российских дипломатов. Силовики считают, что абсолютно весь персонал посольства вовлечён в подпольный бизнес. Они занимались продажей…


Власти Японии постановили провести утилизацию всех микроволновок в стране

Правительство Японии постановило провести утилизацию всех СВЧ-печей в стране до конца текущего года. Всем гражданам и организациям, которые не выполнят требование, грозят тюремные сроки от…



Додон изменил свое мнение о территориальной целостности Украины и просит встречи с Зеленским

Президент Молдовы Игорь Додон поздравил Украину с Днем независимости и заявил о том, что поддерживает территориальную целостность страны в тех границах, которые были признаны всем международным сообществом. Об этом президент…


Путин подорвался на «прорыве»

Страна снова находится там, откуда Путин начинал в 1990-е годы, хотя обещал россиянам «прорыв». Но с прорывом как-то не получилось. «Исследование двух экспертов по Восточной…


В Харькове рухнул мост. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове произошло серьезное чрезвычайное происшествие с одним из мостов города. Как сообщают в социальных сетях городские паблики, речь идет о мосте, который находится на…



Порошенко предостерег Зеленского словами из Библии

Бывший президент Украины Петр Порошенко предостерег нынешнего главу государства Владимира Зеленского словами из Библии. Порошенко написал в Twitter, что Зеленский получил широкие возможности, ведь пропрезидентская партия…