Политические амбиции Саакашвили

10 May 2005, Tbilisi, Georgia --- Georgian President Mikhail Saakashvili (R) listens as U.S. President George W. Bush speaks during a joint news conference at the Georgian Parliament in Tbilisi May 10, 2005. Bush, the first U.S. leader to visit the ancient Christian nation in the Caucasus mountains, is to speak in the capital's Freedom Square, rallying point for a 2003 'Rose Revolution' that installed a reforming, Western-looking government. --- Image by © Brooks Kraft/Corbis

Председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили заявил, что не будет баллотироваться в мэры Одессы. Об этом он заявил на совместном с сенатором США Джоном Маккейном брифинге, который транслировал телеканал «112 Украина», передает УКРОП.
«Нет, я не участвую в списках, с самого начала я сказал, что я над партиями, и конечно у меня есть свои приоритеты, свои симпатии», — заявил он.

По его словам, «Блок Петра Порошенко» выдвинет в мэры Одессы Сашу Боровика.

ЧИТАЙТЕ: Морпехам США выдали микро-беспилотники. ВИДЕО

Напомним, что местные выборы в Украине пройдут 25 октября.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Политические амбиции Саакашвили"

Leave a comment