Политическая выходка Исландии на Евровидении шокировала мир. ВИДЕО

Кроме БДСМ-перформанса группа шокировала весь мир и политической выходкой, пишет УКРОП со ссылкой на Знай.

Исландия закончила мерзкой выходкой участие в Евровидении-2019

ФОТО из сайта Знай

ЧИТАЙТЕ: Украине следует готовиться к постепенному упадку Мариуполя и Бердянска




В Израиле закончилось самое музыкальное событие года — «Евровидение-2019». Победителем Евровидения-2019 стал Дункан Лоренс из Нидерландов. Отметим, что именно ему прочили победу букмекеры.  В последний раз Голландия побеждала на песенном конкурсе в 1975 году.  Второе место занял представитель Италии Алессандро Махмуд с песней «Soldi», Сергей Лазарев, представлявший Россию с композицией «Scream», оказался на третьей строчке.

В этом году конкурс не прошел без скандалов. Так, представители Исландии, группа Hatari представила эпатажное шоу на сцене «Евровидения» — они спели песню Hatrið mun sigr. Сами артисты свой музыкальный стиль определяют, как смесь dark-electro, EBM и synth-punk с элементами сатиры и провокаций. Кроме БДСМ-перформанса группа шокировала весь мир и политической выходкой. Так, во время объявления результатов голосования участники группы достали флаги Палестины и на камеру помахали ими.

ФОТО из сайта Знай

Песня под названием «Ненависть восторжествует» адресована израильским властям, ее они сами называют «предостережением на будущее», а себя — «антикапиталистическим, садомазохистским, техноантиутопическим художественным коллективом». Участники группы даже вызвали премьер-министра Беньямина Нетаньяху на поединок в традиционной исландской борьбе глима в центре Тель-Авива. Нетаньяху не ответил, израильские активисты предложили вовсе не пускать исландцев на конкурс.

Напомним, на пресс-конференции перед Евровидением они заявили, что не планируют высказывать свои политические идеи, поскольку это противоречит правилам конкурса. Но кто-то из журналистов спросил по поводу арабо-израильского конфликта.

«Мы, конечно, надеемся, что оккупация закончится как можно скорее, и наступит мир. Мы полны надежд», — сказали участники группы.

Отметим, арабо-израильский конфликт на протяжении многих десятилетий остается одной из самых взрывоопасных среди ближневосточных «горячих точек».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

На Луне обнаружена непонятную аномалию

Ученые Бэйлорского университета, что находится в США, нашли в области самого большого кратера Луны непонятную аномалию гравитационного характера. Это говорит о том, что под слоем…


Кавказская мафия «загремела по полной»

Мировой суд разрешил к публикации имена 7 жителей Акко и Крайот, которые подозреваются в изготовлении, хранении и приведении в действие самодельных взрывных устройств, которые использовались…



Настоящий удар по Владимиру Путину

Российская власть вызывает уже настоящую холодную (пока) ненависть у местного населения. Те, кто давно меня читает, должны помнить удивительные итоги местных выборов в прошлом году….



Родовая травма режима

78 лет назад, 16 июня 1941 года, вышел тайный указ о награждении организаторов убийства Троцкого. Шесть сотрудников и агентов НКВД были награждены почетными орденами. Правда, среди них…


Ученые предсказали всемирный потоп

Последние анализы учёных показали, что скорость таяния ледников за последние сорок лет возросла в 6 раз. Такие выводы были сделаны после изучения аэрофотоснимков и спутниковых…


«Находчивые друзья» утащили идеи, допилили и вот теперь носятся с гиперзвуковыми ракетами как дурак с писаной торбой

  Все эти долгие и торжественные реляции в РФ и Китае о том, что у них имеется гиперзвуковое оружие, которым они непременно желают поразить американские…


Исследование под запретом: В Ростове в угольной породе нашли колесо возрастом 300 миллионов лет. ФОТО

ФОТО из сайта Новости Планеты Ученым известно уже достаточно много артефактов, которые не вписываются в привычную нам историю. Один из таких предметов – странное колесо,…




Кремль призвал Запад сделать большую глупость

Россия и Евросоюз на фоне растущих трений в вопросах международной торговли с США создают орган, который будет продвигать в двусторонних расчетах использование собственных валют вместо…


Режим, управляемый произволом

«Путинский режим чрезмерно опекает СМИ, однако полностью подавить плюрализм мнений он не может», — пишет немецкое издание Die Zeit. Освобождение журналиста Ивана Голунова лишь на…


«К утру все сознаются»: Почему и как пытают в полиции

Больше 70 % россиян считают допустимым применение пыток и насилия полицейскими в отдельных ситуациях. Исследования, проведенные Социологическим институтом РАН, показывают, что пыткам и жесткому обращению со стороны полицейских подвергался…