«Покушение» на Порошенко в прямом эфире: Что известно

В Национальной полиции опровергли информацию о том, что на линию «102» поступал звонок о минировании студии «Суспильного», куда приехал действующий президент и кандидат на пост главы государства Петр Порошенко.

Как передает УКРОП об этом сообщает «112 Украина«.

«Мы позвонили начальнику главного правления Нацполиции города Киева Андрею Крищенко, и он возразил, сказал, что эта информация не соответствует действительности», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что по предварительной информации, звонок о минировании студии был сделан с территории РФ.




ЧИТАЙТЕ: Леди Зе не сдержала эмоций: Жена Зеленского рассказала, как настраивается к возможной роли

Напомним, ведущая теледебатов в студии «Суспильного» заявила, что в зале есть человек, который может совершить теракт. Позже появилось сообщение о том, что теракт может быть связан с покушением на действующего президента Украины Петра Порошенко, который прибыл в студию для участия в теледебатах. Однако президент отказался покинуть студию.

Его оппонент, кандидат в президенты Владимир Зеленский, на «Суспильное» не приехал.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…