«Покайтесь!»: Порошенко пригрозил Тимошенко и Гриценко тюрьмой

Президент Петр Порошенко призвал своих конкурентов на выборах «покаяться» и намекнул на тюремные заключения. Об этом он заявил в Чернигове на Совете регионального развития, передает УКРОП.

«Меня очень тревожат попытки нанести удар нашей армии с тыла. Для этого враг использует весь арсенал информационной войны. И именно накануне выборов армию и общество плотно обстреливают негативом.

Не буду спешить отвергать, как недостоверные или политически мотивированные, все материалы журналистов. На то и нужна свобода слова», — сказал Порошенко.

«Но является особым цинизмом, когда нас учат любить армию те кандидаты в президенты, кто уничтожал Вооруженные силы Украины во время пребывания на высоких государственных должностях.

ЧИТАЙТЕ: Госдеп США раскрыл тайную информацию о жизни оккупированного Крыма




Фальшивой заботой они хотят скрыть свою активную роль в уничтожении оборонного потенциала. Не по шоу надо бегать, а покаяться. Зайдите к нашим воинам и спросите, как мы начинали войну в 2014-ом. И я надеюсь, что временная следственная комиссия Верховной Рады по достоинству оценит факты хищения и подрыва обороноспособности и назовет фамилии причастных. И никакая ложь вам не поможет. Не поможет политиканам, которые должны понести ответственность за разрушение армии. И никаких тут сроков давности нету. Никто не избежит ответственности, ни политической, ни уголовной», — заявил президент.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Сначала был коммунизм, а потом — фашизм

Одним из поводов к публикации данных размышлений стала статья известного публициста Сергея Кара-Мурзы «Немецкий фашизм и русский коммунизм — два тоталитаризма», вышедшая в сборнике «Коммунизм…


Время остановить эволюцию: Генетик предлагает отредактировать ДНК человека иначе все умрут от страшной болезни

Некоторое время назад генетик Аласдейр Маккензи выпустил статью «Время остановить человеческую эволюцию», пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. В материале ученый предложил кардинально отредактировать…


«Демократический» трюк Путина

Как-то странно комментаторы обрадовались сообщению о том, что Путин предложил провести опрос. Но ведь на самом деле он совершенно четко и недвусмысленно приказал: 1) уничтожить сквер;…


Почему люди так мало живут?

В славяно-аравийских Ведах можно найти информацию о том, что минимальный человеческий возраст составляет 144 года, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Также говорится о…




Соцмережі відреагували на відставку Голови СБУ Василя Грицака: Низький уклін, щиро дякуємо за службу, дуже страшно і сумно… ВІДЕО

Соцмережі відреагуавали на відставку Голови Служби безпеки України Василя Грицака. У відеосюжеті «Першого» викладені коментарі дописувачів з цього приводу. Дописувачка Людмила Борисова: «Не можу подякувати….


Русский след в австрийской политике

Вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе подал заявление об отставке с поста замглавы правительства страны. Об этом сообщил сам Штрахе на пресс-конференции в Вене в субботу, 18 мая. По…



Олигархи сожрут Лукашенко. ВИДЕО

Что россияне думают о возможности Александра Лукашенко стать премьер-министром России? С таким вопросом «Белсат» вышел к жителям Великого Новгорода – по следам заявления известного журналиста и…



Трамп пригрозил Ирану полным уничтожением

Президент США Дональд Трамп предостерег Иран от военных действий и пригрозил Ирану «наступлением конца». «Если Иран хочет воевать, то Ирану официально наступит конец. Никогда больше…


За кадром: Как Рада встречала Зеленского

Политолог Юрий Романенко поделился впечатлениями от главного события года — инаугурации шестого президента Украины Владимира Зеленского, которая состоялась в понедельник, 20 мая, в стенах Верховной…