«Покайтесь!»: Порошенко пригрозил Тимошенко и Гриценко тюрьмой

Президент Петр Порошенко призвал своих конкурентов на выборах «покаяться» и намекнул на тюремные заключения. Об этом он заявил в Чернигове на Совете регионального развития, передает УКРОП.

«Меня очень тревожат попытки нанести удар нашей армии с тыла. Для этого враг использует весь арсенал информационной войны. И именно накануне выборов армию и общество плотно обстреливают негативом.

Не буду спешить отвергать, как недостоверные или политически мотивированные, все материалы журналистов. На то и нужна свобода слова», — сказал Порошенко.

«Но является особым цинизмом, когда нас учат любить армию те кандидаты в президенты, кто уничтожал Вооруженные силы Украины во время пребывания на высоких государственных должностях.

ЧИТАЙТЕ: Госдеп США раскрыл тайную информацию о жизни оккупированного Крыма




Фальшивой заботой они хотят скрыть свою активную роль в уничтожении оборонного потенциала. Не по шоу надо бегать, а покаяться. Зайдите к нашим воинам и спросите, как мы начинали войну в 2014-ом. И я надеюсь, что временная следственная комиссия Верховной Рады по достоинству оценит факты хищения и подрыва обороноспособности и назовет фамилии причастных. И никакая ложь вам не поможет. Не поможет политиканам, которые должны понести ответственность за разрушение армии. И никаких тут сроков давности нету. Никто не избежит ответственности, ни политической, ни уголовной», — заявил президент.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….