«Пока правительство получило лишь желтую карточку» — Гройсман

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман назвал голосование за отставку правительства Арсения Яценюка «желтой карточкой». Как передает УКРОП.org, об этом он написал на странице в Facebook.




«Свою оценку сегодняшней ситуации я дал перед голосованием по отчету правительства. Что ж. Пока правительство получило лишь желтую карточку.

ЧИТАЙТЕ: Новый имидж Тимошенко взорвал соцсети. ФОТО

Главный вопрос, как мы будем жить дальше и сможем ли принимать сложные, но необходимые решения. И сможем ли сделать выводы из сегодняшней ситуации», — написал спикер.

Напомним, вчера парламентарии признали работу Кабмина неудовлетворительной. За проголосовало 247 депутатов. В то же время, ВР не смогла проголосовать за отставку Кабмина. «За» проголосовало только 194 депутата.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Открытое письмо Соловьёву

Послушай, Соловьев! Очевидно, что ты не стоишь нашего народного внимания и писать тебе открытое письмо было бы много чести. Ты, по большому счёту, не являешься…




Кто подбил Яценюка

Рейтинг Арсения Яценюка сегодня равен нулю. Яценюк формально победил на выборах 2014 года, но успех этот ему уже не повторить. Досрочные же парламентские выборы сейчас…


Тактические назначения Зе

Александр Кочетков назвал назначение Зеленского предсказуемыми. По его словам, они помогут президенту взять ситуацию в стране под контроль,  передает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины»….



Зеленский объявил войну олигархам?

Владимир Зеленский после победы на президентских выборах сделал весьма мощный посыл классу олигархов. Об этом рассказал глава Администрации президента Андрей Богдан, пишет портал «Политека». По…



Богдан Андрей. ДОСЬЕ

Политконсультант Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что Андрей Богдан является «давним товарищем» Владимира Зеленского. Богдана называли «неформальным руководителем» штаба Зеленского и «куратором» от бизнесмена Игоря…


За что ГБР открыло дело против Сытника. ФОТО

Госбюро расследований открыло уголовное производство в отношении Артема Сытника из-за незадекларированного отдыха на одной из охотничьих баз в Ровенской области Об этом сегодня сообщили «Українські…


Договорился: Оскорбление чувств Путина: Жириновский может поплатиться за «пророчество» о Путине. ВИДЕО

Изменение Конституции в 2024 году ради пожизненного правления — вот планы ныне действующего лидера России, считает Владимир Вольфович, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.  …







Be the first to comment on "«Пока правительство получило лишь желтую карточку» — Гройсман"

Leave a comment