Подозреваемые и обвиняемые в убийстве Бориса Немцова. ФОТО

Как сообщает УКРОП со ссылкой на postimees.ee, басманный суд Москвы предъявил обвинение двум подозреваемым по делу об убийстве политика Бориса Немцова — Зауру Дадаеву и Анзору Губашеву, сообщает ТАСС из зала суда. Еще трое задержанных (Шагид Губашев, Экскерханов и Бахаев) остаются в статусе подозреваемых. После определения процессуального статуса суд, как ожидается, примет решение об их аресте.

«Губашев Анзор и Заур Дадаев, они обвиняемые, заседания по ходатайствам по ним будут слушаться раздельно», — сообщила пресс-секретарь суда Анна Фадеева.

Она также отметила, что другие фигуранты дела — «Эскерханов, Губашев Ш. и Бахаев будут слушаться в одном судебном заседании». Им обвинения пока не предъявлены, они являются подозреваемыми.

Меры безопасности у здания суда усилены, дежурят около 10 полицейских автобусов, перекрыты подходы к зданию.

Заур Дадаев.

Заур Дадаев.

Заур Дадаев.

Тамерлан Эскерханов.

Тамерлан Эскерханов.

Анзор Губашев.

Подозреваемые в убийстве Бориса Немцова.

Как сообщил накануне глава ФСБ Александр Бортников, Заура Дадаева и Анзора Губашева задержали в ночь на субботу. Позже стало известно, что Дадаев служил в батальоне «Север» МВД Чеченской Республики. Вечером секретарь Совета безопасности Ингушетии Альберт Барахоев рассказал о задержании еще двоих предполагаемых соучастников убийства. Один из них — младший брат Губашева.

Борис Немцов был застрелен 27 февраля на Большом Москворецком мосту. Преступление произошло, когда политик направлялся со своей спутницей Анной Дурицкой к себе домой. По данным полиции, убийца выпустил шесть пуль в спину Немцову. Цели достигли четыре из них. К этому времени автомобиль сообщника бандита поравнялся с местом происшествия, киллер сел в машину, и они уехали.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…




ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«ДНР» через свой «суд» намерена присвоить имущество фирмы колесникова в Донецке

Незаконная организация «ДНР» заявила о намерении через так называемый «суд» присвоить имущество ООО «Фирма «Юг». Об этом сообщается на сайте незаконной организации, передает УКРОП. «Фонд…


В Одесі спалахнули криваві сутички, підтяглися спецназ та Нацгвардія. ФОТО

В Одесі біля будівлі адміністрації проходить масштабна акція протесту, спрямована проти міської влади, пише УКРОП. Навколо будівлі чергують десятки співробітників поліції та бійців Нацгвардії, спецпризначенці із Херсона,…


Появились новые ФОТО столкновений под горсоветом Одессы

В сети появились новые фотографии столкновений между сотрудниками полиции и представителями националистических организаций под зданием городского совета Одессы, передает УКРОП. Фото публикует «Правый сектор» на своей…



Нардеп блеснул в Раде часами стоимостью в квартиру. ФОТО

Народного депутата Украины Сергея Мартыняка заметили на очередном заседании в Верховной Раде в дорогих часах марки Patek Philippe. Этот факт зафиксировал фотокорреспондент издания «Апостроф» Александр Гончаров, пишет…


Путинские войска в Сирии наступают на позиции коалиции, возглавляемой США

Коалиция во главе с США заявила, что пользующиеся поддержкой России сирийские войска пересекли реку Евфрат в Дейр-эз-Зоре в попытке восстановить контроль над этим сирийским городом,…



Дожили: Минсоц выпустило настольную игру «Мытарства переселенца»

«Поздравляем, Вы – переселенец. Теперь надо заняться официальным оформлением статуса и получить справку ВПЛ, поэтому придется пропустить ход». В такое вляпаться может каждый, кто сыграет…


К мэру Полтавы ворвались силовики. ФОТО

Сотрудники Генеральной прокуратуры и национальной полиции обыскивают кабинеты полтавских чиновников, передает УКРОП. Об этом сообщают местные журналисты. «По нашей информации, обыски проходят у таких чиновников: секретаря…


Янукович до сих пор обворовывает украинцев: раскрыта схема

После побега Виктора Януковича из Межигорья Украинский постоянно обещают довести дело «легитимного» к финалу, а все имущество экс-гаранта национализировать, пишет УКРОП. Однако этого так и не произошло….


53-летняя женщина зверски убила уже второго в своей жизни мужчину

Конфликт со смертельным исходом произошел в селе Приозёрное Рогатинского района на Прикарпатье, пишет УКРОП со ссылкой на sled.net. Как передаёт отдел коммуникаций ГУНП в Ивано-Франковской…






Be the first to comment on "Подозреваемые и обвиняемые в убийстве Бориса Немцова. ФОТО"

Leave a comment