Под Новоазовском на фугасе подорвался российский БТР-80, экипаж сбежал

На проселочной дороге возле Новоазовска (Донецкая обл.) на фугасе, который заложил спецбатальон милиции «Азов» подорвался российский БТР. Об этом в среду, 27 августа, сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

«С глубоким удовлетворением публикую эксклюзивное фото БТР-80 российских десантников, который подорвался сегодня ночью на фугасе, заложенном бойцами спецбатальона милиции «Азов» на одной из поселочных дорог неподалеку от Новоазовска», – написал г-н Геращенко на своей странице в Facebook.

По его данным, на борту БТР-80 эмблема российских войск ВДВ. От взрыва фугаса БТР был обездвижен, но экипаж остался цел и сбежал.

«Сегодня ранним утром практичные и хозяйственные бойцы батальона «Азов» приехали на место взрыва с необходимой техникой любезно предоставленной мариупольскими предпринимателями-патриотами, загрузили российский БТР на лафет и вывезли в Мариуполь на ремонт. Через неделю другую, этот БТР-80 будет в строю громить врагов Украины!», – добавил советник главы МВД.

«НБН»

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Дайверы наткнулись на гигантское морское существо размером с человека. ФОТО. ВИДЕО

ФОТО из сайта Новости Планеты У побережья Корнуолл (Великобритания) несколько дайверов столкнулось с удивительным созданием – медузой, по размерам которая была сопоставима с человеком. Запечатлела…


Россияне отравились элитным «здоровым питанием»

«Полностью здоровое», «элитное» и «экологически чистое» питание, продававшееся сотрудникам офисов в престижных московских бизнес-центрах через сеть вендинговых автоматов Healthy Food, оказалось просрочкой и тухлятиной, упакованной…


В Кремле охотятся на воровской «общак»?

Арест Олега Шишканова вызвал переполох в преступных кругах. По данным «Росбалта», криминальный мир обеспокоен тем, кто может быть пойман следующим. Помимо этого, возник вопрос о…



Россия готовится к региональным войнам в Европе

Эксперты предостерегают: Россия готовится к региональным войнам в Европе, хотя ее никто не провоцирует, сообщило в воскресенье немецкое издание Focus и задалось вопросом: насколько реалистичен…


Новые рейтинги: Кто проходит в Раду

На парламентских выборах 21 июля 5%-ный барьер преодолеют только четыре партии. Как передает 112.ua, такие результаты показал опрос, проведенный с 3 по 10 июля Украинским…







Для России наступили очень плохие времена: За все придется отвечать

Урсулу фон дер Ляйен избрали новым президентом Еврокомиссии. Что это значит для Москвы, с этим разбиралось интернет-издание ehorussia.com, передает УКРОП. Депутаты Европарламента во вторник большинством…


Президент в «футляре»: Окружение Зеленского ограничивает его контакты

Окружение Владимира Зеленского пытается не допустить прямой коммуникации президента с «внешним миром»,. Один из министров, который пытался пробиться к Зеленскому, рассказал, что в Офисе президента…


«Дурачки, вы снова сделаете меня депутатом и я буду грабить вас!»: «Депутат» Чуйко показал истинное лицо украинского парламентария

Знакомьтесь, это ваш любимый депутат Юрий Иванович Чуйко. Он уже 15 лет грабит вас и ваши семьи. Юрий Иванович уверен, что вы дурачки подарите ему…


«Я не клоун!»: Притула снова жестко схлестнулся с Мураевым в прямом эфире. ВИДЕО

Сергей Притула на одной из политических телепрограмм в преддверии парламенских выборов устроил жесткую перепалку с Евгением Мураевым, который недавно вошел в состав фракции «Оппозиционний блок». Мураев предъявил…



Be the first to comment on "Под Новоазовском на фугасе подорвался российский БТР-80, экипаж сбежал"

Leave a comment