Почему Зеленский сложит полномочия в ближайшее время — Дуров

Советник президента Украины Руслан Стефанчук рассказал СМИ, что основной политической идеологией Украины теперь уже официально станет либертарианство, которое подразумевает под собой максимальные политические свободы и автономию от власти.

Теперь перед Зеленским встал нелегкий выбор — сохранить целостность страны или президентское кресло.

Руководствуясь заявленными идеалами и свободами, спустя несколько дней после инаугурации Владимира Зеленского, народ Украины создал петицию с призывом к импичменту едва заступившего на пост главу государства. Петицию уже подписало необходимое для её серьезного рассмотрения количество человек — 25 тысяч.

ЧИТАЙТЕ: «Навіщо Зеленському референдум про мир з Росією?» ВІДЕО

После появления документа на сайте правительства, глава администрации президента Андрей Богдан дал понять, что Зеленский не станет обращать внимание на петицию, однако, по закону, политик обязан рассмотреть петицию, если ее подписало более 25 тысяч человек.

Тем временем, миллиардер Павел Дуров поддержал политический курс, выбранный Владимиром Зеленским. По словам главы Telegram, у Украины есть потенциал и возможности, для осуществления задуманного. Дуров также «исповедует» либертарианскую идеологию, которая подразумевает максимальные свободы граждан внутри страны.





«У меня хорошее чувство относительно будущего Украины. В целом, у стран бывшего СССР огромный потенциал. Особенно перспективны места с прогрессивной налоговой политикой», — заявил предприниматель.

Однако, чтобы «сохранить лицо», Зеленскому предстоит сложный выбор — отстоять политический курс и отказаться от власти или сохранить власть, но потерять доверие народа уже на начальном этапе правления.

В случае, если президенту Украины будет угодно принять импичмент и отречься от «трона», Украина рискует потерять не только главу государства, но и часть территории.

Дело в том, что следовать либертарианству, как политической идеологии, значит, в какой-то степени, осуществить «сказки Владимира Жириновского» — ДНР и ЛНР, на территории которых проходят военные действия, будет дана свобода в выборе территориальной принадлежности.

Павел Дуров

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

На Луне обнаружена непонятную аномалию

Ученые Бэйлорского университета, что находится в США, нашли в области самого большого кратера Луны непонятную аномалию гравитационного характера. Это говорит о том, что под слоем…


Кавказская мафия «загремела по полной»

Мировой суд разрешил к публикации имена 7 жителей Акко и Крайот, которые подозреваются в изготовлении, хранении и приведении в действие самодельных взрывных устройств, которые использовались…



Настоящий удар по Владимиру Путину

Российская власть вызывает уже настоящую холодную (пока) ненависть у местного населения. Те, кто давно меня читает, должны помнить удивительные итоги местных выборов в прошлом году….



Родовая травма режима

78 лет назад, 16 июня 1941 года, вышел тайный указ о награждении организаторов убийства Троцкого. Шесть сотрудников и агентов НКВД были награждены почетными орденами. Правда, среди них…


Ученые предсказали всемирный потоп

Последние анализы учёных показали, что скорость таяния ледников за последние сорок лет возросла в 6 раз. Такие выводы были сделаны после изучения аэрофотоснимков и спутниковых…


«Находчивые друзья» утащили идеи, допилили и вот теперь носятся с гиперзвуковыми ракетами как дурак с писаной торбой

  Все эти долгие и торжественные реляции в РФ и Китае о том, что у них имеется гиперзвуковое оружие, которым они непременно желают поразить американские…


Исследование под запретом: В Ростове в угольной породе нашли колесо возрастом 300 миллионов лет. ФОТО

ФОТО из сайта Новости Планеты Ученым известно уже достаточно много артефактов, которые не вписываются в привычную нам историю. Один из таких предметов – странное колесо,…




Кремль призвал Запад сделать большую глупость

Россия и Евросоюз на фоне растущих трений в вопросах международной торговли с США создают орган, который будет продвигать в двусторонних расчетах использование собственных валют вместо…


Режим, управляемый произволом

«Путинский режим чрезмерно опекает СМИ, однако полностью подавить плюрализм мнений он не может», — пишет немецкое издание Die Zeit. Освобождение журналиста Ивана Голунова лишь на…


«К утру все сознаются»: Почему и как пытают в полиции

Больше 70 % россиян считают допустимым применение пыток и насилия полицейскими в отдельных ситуациях. Исследования, проведенные Социологическим институтом РАН, показывают, что пыткам и жесткому обращению со стороны полицейских подвергался…