Почему Зеленский оставил Украину, зная про обострение агрессии РФ: Данилюк про «инфантильный» отъезд

Поведение будущего президента Владимира Зеленского с отпуском в условиях серьезного гибридного давления со стороны Российской Федерации продолжают критиковать в обществе.

Лидер Гражданского движения «Общее дело» Александр Данилюк негативно относится к решению избранного президента Владимир Зеленского уехать в отпуск в такой момент для Украины, передает УКРОП со ссылкой на ЗИК.




ЧИТАЙТЕ: Торги Порошенко-Зеленский: Шантажируют языком, роспуском Рады, урезанием полномочий

«Речь идет о передаче власти, и Петр Порошенко еще в воскресенье сказал, что он готов помочь Зеленскому. По крайней мере, показать, где и какие есть кнопки, на которые надо давить», — отметил Данилюк.

По его словам, будущий лидер Украины проявил непозволительный инфантилизм в условиях нового витка агрессии со стороны РФ, понимая, что страну раскачивают.

«Неделю Зеленского не было, и до сих пор мы не понимаем, кто являются ключевыми лицами в секторе нацбезопасности и обороны, мы не понимаем, кто будет министром иностранных дел и мы вообще не понимаем его политику. Потому что уже почти неделю, как он выиграл выборы, но до сих пор, кроме заявления о языке, он ничего не сделал», — заключил Данилюк, отметив странность поступка шоумена.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Танкерная атака Катала на Россию может закончиться крахом Кремля

Катар объявил о строительстве 100 новых танкеров для сжиженного газа вдобавок к уже имеющимся. О планах этого аравийского государства написал в своем блоге аналитик Анатолий Несмиян: «Катар Петролеум»…


Россия по уровню здоровья населения оказалась между Кабо-Верде и Вануату 

По уровню здоровья населения Россия занимает позицию между Кабо-Верде и Вануату. Такие данные представлены в рейтинге, составленном агентством Bloomberg на основании данных Всемирной организации здравоохранения, Организации Объединенных…




Чудеса Росстата: Очередная публикация обернулась очередным скандалом

Очередная публикация Росстатом статистики по промышленности, похоже, снова оборачивается скандалом. Вслед за чудесами в июне, когда промышленность ускорилась втрое, а в итоговой цифре экономисты увидели…


Как в СССР делали из людей алкоголиков

Доцент химфака МГУ Леензон И. А. сделал такой любопытный комментарий: «…много лет назад, когда не было калькуляторов, а мы на физфаке сдавали трудный зачет по…


«Радиация сожгла листву»: Кремлю не удается скрыть последствия ядерного ЧП. ВИДЕО

Российским властям не удается скрыть последствия ядерного ЧП. Природа в районе катастрофы под Северодвинском страдает от значительного повышения радиационного фона. К такому выводу пришел побывавший…


Россия – это единственная страна в мире, где россиянам не позволено вмешиваться в выборы

Госдума создала комиссию по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела России. Решение об этом было принято на Совете Думы в понедельник. Как сообщают информационные агентства,…