Почему Зеленский не может уволить Богдана

Президент Украины Владимир Зеленский по личным причинам не сможет снять с должности юриста Игоря Коломойского Богдана с должности, поскольку обязан ему своим избранием.

Главный редактор издания «Украинская правда» Севгиль Мусаева заявила, что президент Владимир Зеленский не сможет «пожертвовать» юристом олигарха Андреем Богданом, так как имеет обязательства перед ним.

ЧИТАЙТЕ: ВСУ уничтожили двоих опасных боевиков «Л/ДНР». ФОТО

Об этом она заявила в программе «Что это было».

«Ведь я знаю, что именно Андрей Богдан был тем человеком, у которого фактически появилась эта идея с тем, чтобы баллотироваться на пост президента Владимиру Зеленскому. Он эту идею вынашивал еще год назад», — отметила она.




Также главред «УП» подчеркнула, что Богдан очень важен для Зеленского, ведь в его команде он пока единственный человек, который понимает, как работает система.

«Он фактически был руководителем кампании. И от его решений и желаний много зависело. И, в принципе, стал бы Зеленский президентом или нет — это тоже вопрос настойчивости Богдана год назад», — добавила Севгиль Мусаева.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Путин хочет аннексировать Израиль по крымскому сценарию

Израиль будет включен в состав РФ по крымскому сценарию. Совпадают ли желания координационного Совета организаций российских соотечественников в Израиле (руководство: Литинецкий, Перельман, Вальдман) с комиссаром…


Рассекречен документ по защите Брестской крепости. Какую страшную тайну скрывало Минобороны 78 лет

Специально для всех интересующихся историей войны на сайте Минобороны РФ открыли ОСОБЫЙ РАЗДЕЛ, посвященный рассекреченным документам по защите Брестской крепости. Понятно, что любому человеку с незамутненным…



Фискалы взялась за недвижимость украинцев

Украинцам напомнили, что пришло время платить налог на недвижимость, пишет УКРОП со ссылкой на«Пресса Украины». Стало известно, что с мая по июль фискальная служба Украины…




У Зеленского есть только сутки — Тимошенко предупредила президента

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что решение Парламентской ассамблеи Совета Европы о снятии санкций с российской делегации фактически означает провал внешней дипломатии Украины и…


Слабое звено: Слуга разочарован

Во вторник, 25 июня, президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на решение о возвращении РФ в ПАСЕ, но в сети возмущены, что это произошло лишь через…


«Зеленский, хватит шаурмы и шуток, пора работать»

В социальных сетях украинцы публично выказывают негодование и недовольство пассивным отношением лидера страны Владимира Зеленского во время фактически российского реванша в ПАСЕ. «Вот скажи. О чем…


Харьков забросало гривнами

Взрыв прогремел ночью в одном из магазинов на харьковском проспекте Победы. Причиной взрыва стала попытка взорвать банкомат в этом магазине, сообщает пресс-служба Национальной полиции в…





«Слуга народа» и «Голос» могут объединиться

Партии «Слуга народа» и «Голос» могут объединиться. Об этом  сообщил политолог Денис Гаевский. «Исключать этого нельзя. Зеленский и Вакарчук позиционируют себя, как внесистемные политики. Однако…