Почему залетную «звезду» Панина, пьянствовавшего в Одессе, украинские активисты отпустили. ВИДЕО

Как пишет УКРОП со ссылкой на by24.org, скандально известный российский киноактер Алексей Панин, недавно отметившийся чередой пьяных скандалов и резкими публичными высказываниями с одобрением оккупации украинского полуострова Крым и угрозами в адрес Украины и ее президента Петра Порошенко, имел неосторожность посетить Одессу. Там, в ресторане «Рыба», где пьянствовала заезжая кинозвезда, ее заметили местные активисты организации «Совет общественной безопасности». В итоге за хамство в отношении Украины и украинцев пришлось публично извиняться, передает телеканал ТСН.

По словам активистов, бить страдающего хроническим алкоголизмом Алексея Панина даже не пришлось. Он сам согласился публично принести извинения, которые были записаны на видео. Его украинские патриоты пообещали вскоре опубликовать на сервисе YouTube.

— Мне абсолютно безразличны сексуальная и профессиональная жизнь Алексея Панина, — рассказал лидер организации «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко. — Зато мне небезразличны его публичные слова против моей страны, Одессы и президента. За это придется отвечать. Впоследствии мы передали Панина милиции и СБУ, от чего он стал безмерно счастливым. А вообще, он глубоко несчастный человек. Искренний дегенерат.

Кроме того, Марк Гордиенко подчеркнул, что извинениями удалось ограничиться лишь по той причине, что у Алексея Панина «был лишь один косячный эпизод«. Лидер «Совета общественной безопасности пообещал, что «если в Одессу приедет какая-нибудь падла вроде Пореченкова или Охлобыстина, то диалога не получится и извинений никто принимать не будет«.

Также украинские активисты сфотографировались с Алексеем Паниным — как заявили они сами, «в качестве трофея». Дальнейшая судьба скандального российского актера, не слишком разумно приехавшего в Одессу, неизвестна. Не исключено, что после дачи показаний в СБУ о причинах своих антиукраинских высказываний его отпустят восвояси.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В России рассказали как нам вернуть оккупированные территории

Президент Украины Владимир Зеленский вместе со своей командой подает сигналы руководству России, в частности, Владимиру Путину, о готовности начать переговоры по урегулированию отношений между странами и желании закончить войну на…


На Луганщині не може зібратися ОВК

На Луганщині ОВК №113 (центр – Сватове) від учора не може зібратися комісія, аби провести засідання. Про це пише політичний експерт Дмитро Снєгирьов. Перед днем…



В зоне ООС на линии разграничения заминировали пункт пропуска

На линии разграничения в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе неизвестный сообщил о «минировании» контрольного пункта пропуска «Майорское», в результате чего началась эвакуация людей и временно приостановлена работа КПВВ. Об этом…


Найем раньше времени опубликовал свой «экзитпол». Данные неожиданные

В Интернете опубликованы обновленные данные об «алкогольных предпочтениях украинцев» в день выборов в Верховную Раду. Их сегодня продолжает публиковать на своем телеграм-канале нардеп Мустафа Найем. ЧИТАЙТЕ: Гробовщики…



Кучма в день выборов раскритиковал Зеленского

Второй президент Украины Леонид Кучма отдал свой голос на парламентских выборах, а также обратился к действующему главе государства Владимиру Зеленскому. По мнению Кучмы, слуге народа…



Пожар на борту самолета Москва-Прага

Пассажирский самолет, выполнявший рейс Москва — Прагу, аварийно вернулся в аэропорт вылета. Причиной возвращения стал пожар в багажном отсеке. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, ЧП случилось с…







Атака на избирательные участки в Киеве

В Киеве уже процветают очереди на избирательных участках. Люди пришли сюда, чтобы проголосовать за своего кандидата в нардепы. Об этом сообщил УКРОП со ссылкой на…



Be the first to comment on "Почему залетную «звезду» Панина, пьянствовавшего в Одессе, украинские активисты отпустили. ВИДЕО"

Leave a comment