Почему террористы ИГИЛ и ДНР носят одинаковую форму – форму из РФ изготовленную на российской фабрике

Как сообщает УКРОП со ссылкой на by24.org, террористы так называемого «Исламского государства Ирака и Леванта», боевики квазигосударств ЛНР и ДНР в оккупированных Россией регионах украинского Донбасса, сотрудники МВД Чеченской Республики и российские так называемые «казаки», воюющие против Украины, носят одну и ту же военную форму, изготовленную, скорее всего, на одной и той же российской фабрике. Такое наблюдение сделал украинский депутат Сергей Лещенко, опубликовавший подборку фото боевиков всех четырех террористических структур, сообщает издание «Обозреватель».

Сравнение военной формы боевиков ИГИЛ и ДНР

О том, что обмундирование наряду с оружием к боевикам ЛНР и ДНР поступает из России, в принципе, было известно уже давно. Однако украинских военных весьма удивил тот факт, что захваченные ими в плен в Донецком аэропорту «кадыровцы» (действующие сотрудники МВД Чечни) оказались в такой же форме. Она же, в основном, надета и на так называемых «казаках», которые массово приезжают воевать в Донецкую и Луганскую области через подконтрольную боевикам границу.

Боевик ИГИЛ в российской форме

Появление в интернете видео, на котором боевики так называемого «Исламского государства» казнят двух захваченных ими сотрудников ФСБ России Джамбулата Мамаева и Сергея Ашимова, вызвало в Украине еще больше удивления. После кадров с допросом пойманных российских шпионов в ролике показана видеозапись их казни. Перед ней неизвестный боевик ИГИЛ, свободно говорящий на русском языке, выступает с небольшой речью, целью которой является запугивание всех потенциальных сотрудников спецслужб, которые попытаются внедриться в ряды террористов «Исламского государства». На нем надета абсолютно та же военная форма цвета хаки с характерными темными вставками, что и на боевиках ЛНР и ДНР, российских «казаках» и сотрудниках МВД Чечни, воюющих против Украины на Донбассе.

Как это обмундирование попало к боевикам ИГИЛ — пока не ясно. Однако известно, что Россию неоднократно ловили с поличным на поставках оружия террористам по всему миру. В частности, армия Израиля уже изымала у боевиков ХАМАС новейшие российские противотанковые комплексы «Корнет», а в Африке недавно был задержан властями российский грузовой самолет Ан-124, под завязку набитый оружием, которое, как подозревали военные, предназначалось боевикам террористической группировки «Боко Харам».

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В России рассказали как нам вернуть оккупированные территории

Президент Украины Владимир Зеленский вместе со своей командой подает сигналы руководству России, в частности, Владимиру Путину, о готовности начать переговоры по урегулированию отношений между странами и желании закончить войну на…


На Луганщині не може зібратися ОВК

На Луганщині ОВК №113 (центр – Сватове) від учора не може зібратися комісія, аби провести засідання. Про це пише політичний експерт Дмитро Снєгирьов. Перед днем…



В зоне ООС на линии разграничения заминировали пункт пропуска

На линии разграничения в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе неизвестный сообщил о «минировании» контрольного пункта пропуска «Майорское», в результате чего началась эвакуация людей и временно приостановлена работа КПВВ. Об этом…


Найем раньше времени опубликовал свой «экзитпол». Данные неожиданные

В Интернете опубликованы обновленные данные об «алкогольных предпочтениях украинцев» в день выборов в Верховную Раду. Их сегодня продолжает публиковать на своем телеграм-канале нардеп Мустафа Найем. ЧИТАЙТЕ: Гробовщики…



Кучма в день выборов раскритиковал Зеленского

Второй президент Украины Леонид Кучма отдал свой голос на парламентских выборах, а также обратился к действующему главе государства Владимиру Зеленскому. По мнению Кучмы, слуге народа…



Пожар на борту самолета Москва-Прага

Пассажирский самолет, выполнявший рейс Москва — Прагу, аварийно вернулся в аэропорт вылета. Причиной возвращения стал пожар в багажном отсеке. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, ЧП случилось с…







Атака на избирательные участки в Киеве

В Киеве уже процветают очереди на избирательных участках. Люди пришли сюда, чтобы проголосовать за своего кандидата в нардепы. Об этом сообщил УКРОП со ссылкой на…



Be the first to comment on "Почему террористы ИГИЛ и ДНР носят одинаковую форму – форму из РФ изготовленную на российской фабрике"

Leave a comment