Почему Тель-Авив отказался принять главу МИД Швеции

Как сообщает УКРОП со ссылкой на echo.az, запланированный ранее визит главы шведского МИД Маргот Вальстрем в Израиль отменен в связи с признанием Швецией палестинского государства, сообщает в четверг шведское радио со ссылкой на пресс-секретаря израильского МИД Эммануэля Нахшона.

«Министру иностранных дел Швеции не дали бы возможности провести официальные встречи в Израиле, если бы она прибыла сюда. То, что сделала Швеция, было крайне недружелюбным шагом», — отметил он.

По сообщениям израильских СМИ, глава МИД Израиля Авигдор Либерман отказался проводить встречу с Вальстрем.

В конце октября прошлого года Швеция признала территорию палестинцев в качестве независимого государства. Таким образом, она стала первой крупной европейской страной, которая пошла на такой шаг.

 Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

SSJ-100: История обмана

Чтобы 100 раз не крутить шарманку по Ту-334 и SSJ-100, выкладываю статью, где суть разложена по полочкам. Предупреждаю: многабукаф, текст резкий, но касательно фактов –…


За Солнцем находится двойник Земли

Исследователь из России Владимир Дегтярев сделал невероятное заявление. Он считает, что обнаружил совершенно новую планету. Если верить его словам, то увидел он ее во время…


Россия в ожидании «политических сдвигов тектонического масштаба»

Закончились торжества по случаю инаугурации нового президента Украины, избранного на всенародных демократических выборах. В России после массовых протестов власти отказались от идеи строительства храма в…








Почему арабы охладевают к религии

Арабы все чаще заявляют, что они не считают себя религиозными — таков итог исследования общественного мнения в странах Ближнего Востока и Северной Африки. Исследование, проведенное…



Почему съеженная Европа все простила агрессору

Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) разрешили российской делегации вернуться и выступать. За пять лет сторонников возвращения россиян стало почти вдвое больше (118 депутатов), чем…



Спев гимн, депутаты Госдумы сократили пенсионное финансирование и увеличило финансирование полиции

Государственная Дума России на пленарном заседании во вторник одобрила во втором, основном чтении поправки в федеральный бюджет 2019 года. Спев гимн, депутаты нажали на кнопки…


Со времен «мюнхенского сговора» Европа не покрывала себя таким дерьмом и позором. Ну что же, теперь мы знаем, по крайней мере, сколько стоят «европейские ценности»

Со времен «мюнхенского сговора» Европа не покрывала себя таким дерьмом и позором. Да, европейский истеблишмент окончательно прогнил в обеих своих основных частях – и в…



Be the first to comment on "Почему Тель-Авив отказался принять главу МИД Швеции"

Leave a comment