Почему Тель-Авив отказался принять главу МИД Швеции

Как сообщает УКРОП со ссылкой на echo.az, запланированный ранее визит главы шведского МИД Маргот Вальстрем в Израиль отменен в связи с признанием Швецией палестинского государства, сообщает в четверг шведское радио со ссылкой на пресс-секретаря израильского МИД Эммануэля Нахшона.

«Министру иностранных дел Швеции не дали бы возможности провести официальные встречи в Израиле, если бы она прибыла сюда. То, что сделала Швеция, было крайне недружелюбным шагом», — отметил он.

По сообщениям израильских СМИ, глава МИД Израиля Авигдор Либерман отказался проводить встречу с Вальстрем.

В конце октября прошлого года Швеция признала территорию палестинцев в качестве независимого государства. Таким образом, она стала первой крупной европейской страной, которая пошла на такой шаг.

 Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Юпитер покрылся пятнами

Большое Красное Пятно на Юпитере, размер которого в несколько раз превышает размеры Земли – это наиболее узнаваемый участок атмосферы планеты, пишет УКРОП со ссылкой на…


Цанханим — никто кроме них

Бригада Цанханим — израильская элитная высокомобильная парашютно-десантная регулярная бригада, укомплектованная добровольцами и считающаяся самой боеспособной из регулярных пехотных бригад. Бригада определяется как десантируемая, аэромобильная и…


Охрана политиков: Как это работает

Недавно на глаза попалась фраза, которую приписывают чехам, мол: «нам дешевле выбрать нового президента, чем платить за его охрану». В этом конечно что-то есть, но…





Заблудшая страна в которой дети мечтают стать не космонавтами и даже уже не валютными проститутками, а вертухаями

«В путинской России все больше молодых людей хотят стать блюстителями порядка. Но работа, которая ждет их в полиции или в службе исполнения наказаний, — не…


В Венесуэле «объяснили» причину прибытия российских военных: 17 млрд долларов — это вам не шутка

Высокопоставленный чиновник из Венесуэлы в воскресенье, 24 марта, подтвердил прибытие в страну самолетов с российскими военными на борту, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. По…


Незавидная судьба России — тупо противостоять и тщетно догонять, продолжая сохранять свою вековую отсталость

Российское руководство поставило задачу за шесть лет удвоить несырьевой экспорт, ключевую роль при этом в Москве отводят машиностроению. Владимир Путин специально подчеркивал в феврале 2019…




Be the first to comment on "Почему Тель-Авив отказался принять главу МИД Швеции"

Leave a comment